ALEX_177 Опубликовано 30 Октября, 2013 в 17:05 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 17:05 У меня сейчас в 29 лет происходит резкое выпадение волос спереди и на макушке, ну т.е. становится "мужская прическа", когда волосы только по бокам и сзади... мне коллега женщина на работе посоветовала клинику где она оказывается проходит курс лечения тоже от выпадения... сходив туда сегодня мне врач прописал спрей и нужно всего 2 раза в день на сухую кожу брызгать и сказал что его достаточно чтобы вновь волосы были сильными и даже отмершие корни за 3-4 месяца восстановятся )))) вот что настораживает.... прочитал описание к препарату, и помимо оычных побочных действий типа жжения и сухости кожи, написано следующее: появление лишнего веса... возможно ли что он на генном уровне наносит вред? ведь брызгать на голову а вес тела увеличивается)) препарат - Генеролон 5%, и состав его следующий: активное вещество миноксидил. что это за кака и не опасна ли она.. людям вроде помогает. с завтрашнего дня хочу начать брызгать, подскажите что нибудь Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Октября, 2013 в 19:10 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 19:10 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BB Ссылка на комментарий
ALEX_177 Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 08:59 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 08:59 Уважаемые химики, узнал тут на днях что оказывается глазные капли атропин, которыми многим в нашем детстве капали глаза, когда зрачки расширялись и несколько дней на свет вообще не возможно было смотреть -является сильнодействующим ядом... это правда? знакомый врач сказал что он очень сильно расслабляет мышцы сердца и легкие и что очень маленькая порция-смертельна... а как же тогда когда мы капали она все равно через глаза попадала в рот и ничего не было, даже признаков никаких не было... что является правдой? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:02 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:02 Уважаемые химики, узнал тут на днях что оказывается глазные капли атропин, которыми многим в нашем детстве капали глаза, когда зрачки расширялись и несколько дней на свет вообще не возможно было смотреть -является сильнодействующим ядом... это правда? знакомый врач сказал что он очень сильно расслабляет мышцы сердца и легкие и что очень маленькая порция-смертельна... а как же тогда когда мы капали она все равно через глаза попадала в рот и ничего не было, даже признаков никаких не было... что является правдой? Всё правда. Просто действие от дозы зависит. Смертельная доза намного превышает ту, что уже вызывает расширение зрачков. Ссылка на комментарий
ALEX_177 Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:15 Получается когда я был школьником то пил яд в маленьких дозах?? а еще знакомая сказала что доза то не такая уж и большая нужна, чайная ложка и каюк....что тоже правда? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:16 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:16 Получается когда я был школьником то пил яд в маленьких дозах?? А вы его и сейчас употребляете, съешьте за раз грамм 100-150 обычной поваренной соли, врачи могут и не откачать вас. Все определяется дозой. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:32 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:32 У меня сейчас в 29 лет происходит резкое выпадение волос спереди и на макушке, ну т.е. становится "мужская прическа", когда волосы только по бокам и сзади... мне коллега женщина на работе посоветовала клинику где она оказывается проходит курс лечения тоже от выпадения... сходив туда сегодня мне врач прописал спрей и нужно всего 2 раза в день на сухую кожу брызгать и сказал что его достаточно чтобы вновь волосы были сильными и даже отмершие корни за 3-4 месяца восстановятся )))) вот что настораживает.... прочитал описание к препарату, и помимо оычных побочных действий типа жжения и сухости кожи, написано следующее: появление лишнего веса... возможно ли что он на генном уровне наносит вред? ведь брызгать на голову а вес тела увеличивается)) препарат - Генеролон 5%, и состав его следующий: активное вещество миноксидил. что это за кака и не опасна ли она.. людям вроде помогает. с завтрашнего дня хочу начать брызгать, подскажите что нибудь Лечить надо болезни. А облысение - не болезнь, а дар Божий. Вы бы прикинули экономию на шампуне и парикмахере, а если сложить экономию времени на мытье головы, то китайский язык можно выучить. 1 Ссылка на комментарий
ALEX_177 Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:43 Лечить надо болезни. А облысение - не болезнь, а дар Божий. Вы бы прикинули экономию на шампуне и парикмахере, а если сложить экономию времени на мытье головы, то китайский язык можно выучить. спасибо) просто еще 30-ти нет а уже макушка светится.... обидно))) уже привыкается если честно, слишком чувствительный наверно Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:50 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 09:50 спасибо) просто еще 30-ти нет а уже макушка светится.... обидно))) уже привыкается если честно, слишком чувствительный наверно Стригитесь коротко, машинкой, оно и не заметно. Все лучше-то, чем плешь навозом мазать. Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 8 Ноября, 2013 в 15:56 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2013 в 15:56 знаете, в древней азии жил врач, на тот момент медицина была не развита почти, и тогда этотт врач говорил, что лечение от всех болезней дело только в дозе, и он лечил своих больных солями ртути и их эфирами, и прежставте кто-то выздоравливал!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти