Электрофил Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 11:29 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 11:29 (изменено) И тут так раз, появляется на форуме некто Антидурь, и создает в разных разделах одинаковую тему : заголовок "Хэлп, срочно нужен гидрик!" Суть темы "друзья, подскажите, как достать/сварить/вытащить из косметики, лекарств или лакокрасок уксусный ангидрид? Срочно нужен, не для нарковарства. Думаю перегнать 70% уксус с сернягой, других реактивов нет." Ему конечно сразу отвечают - мол все с вами ясно,товарисчь, топайте на торчковские рисурсы. Темы-клоны его сносят, оставляют только одну в "органической химии". В которой ему объясняют, что 70% уксус + серка - бесполезно. Но он начинает люто бешено тупить, и доказывать, что все должно получиться, и на форум он пришел по сути дела за "моральной поддержкой", а его тут какие-то криворукие с пути истинного сбивают, всякими P2O5 и тионилхлоридами пугают. Это на сколько баллов предупреждения тянет? Предположим товарищ матом не ругается, никого не оскорбляет, просто тупит (торчкам это свойственно). Изменено 18 Ноября, 2013 в 11:29 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
ллллллл Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 11:41 На много. На очень много. Но я никогда, по крайней мере здесь, не тупил. Модераторы тоже люди, им это может надоесть, а модер имеет полное право забанить какого-то нарика. А зачем на форуме нарики? В правилах, кажется, что-то сказано на этот счет. И еще я не торчок. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 12:01 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 12:01 Я просто к чему это ляпнул - недавно в "неорганической" была весьма полноценная и познавательная тема "восстановление железа из ржавчины". С фотками, с опытами, в общем несла для кого-то практическую ценность. Снесли из-за случайного флудера, который именно безбожно тупил. Разве у модераторов нет функции удаления комментариев/сообщений выборочно? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 12:03 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 12:03 Разве у модераторов нет функции удаления комментариев/сообщений выборочно? Есть. Ссылка на комментарий
ллллллл Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 12:44 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 12:44 Так что, как меня накажут, если вдруг, в обозримом будущем (о годах говорю) наберется 100%, то меня выгонят,да? Ссылка на комментарий
ллллллл Опубликовано 20 Ноября, 2013 в 13:50 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2013 в 13:50 УРА!!! У меня этот уровень предупреждения уменьшился! Спасибо! Ссылка на комментарий
Aigul Опубликовано 10 Ноября, 2014 в 14:22 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2014 в 14:22 УРА!!! У меня этот уровень предупреждения уменьшился! Спасибо! Возьму на заметку!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти