Перейти к содержанию

Электрофил

Участник
  • Постов

    10775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

Весь контент Электрофил

  1. А то! У нас в стране-гулаге на каждого гражданина, даже полицейского, найдется по две анальных дубинки и как минимум одна черепно-мозговая кувалда
  2. Поржал Оказывается это сам сам Пригожин назвал того перебежчика "окувалдированным". Просто читаю укр телеграмм, там это мем уже. В нашем тг ходили слухи, что Нужин выжил. И что его при каких - то интригантских обстоятельствах добили укры. Укры пугают скорым масштабным применением тяжелых дронов, несущих 16 штук 60мм мин за вылет. Есть видео испытаний с разными системами сброса. Угрожают повсеместным окувалдированием орков в окопах с дронов. Проблема серьезная. Еще есть видео с дешевым квадрокоптером - камикадзе, настолько дешевым, что его не пожалели по двум бойцам в окопе потратить. Возможно он не имеет собственной камеры и канала передачи видео, его наводили со второго дрона, с обычного Мавика-3, который с пультом и прошивкой обходится нашим в 300 т.р., украм возможно бесплатно запад дает.
  3. Действительно, свою ли? И от тех ли?
  4. ПС. Зассалтм, но готовлюсь. Чтоб не быть тупо мясом, как окопные вояки, расслабленно курящие впятером в одной яме не прикрытой сверху. Или спящие аналогично. Ска, одного на шухере с биноклем оставить не учили? В небо смотреть, дроны палить?
  5. Предлагаю использовать активную РЭБ, постановка помех старым добрым искровым способом. Китайский фонарик - шокер + спутниковая тарелка. Направлять в сторону атакующего вас зомбо-ретранслятора. Он не получит сигналов обратной связи от объекта зомбирования, и перестанет, другого найдет. Я зассал Почему только подсознание, я и в настоящем сознании прорабатываю, и пользуюсь вполне реальными каналами получения инфы "из окопов" и не только.
  6. Для чистоты эксперимента - после "окувалдирования" в окопе 60 мм миной с дрона прямо по каске. Иначе могут притворяться, использовать "зайчатки сознания".
  7. Не факт, что наше изделие и не факт, что от нас. Ждем икспертизу.
  8. Я с тем же успехом салицилку нитровал, полученную из аспирина. Интересовало не как ВВ, а ТНФ-соли цветопламенных металлов для быстрой цветной вспышки.
  9. Ходят слухи, что после 21.12.2012. мы все уже там. Типа этот мир нереален.
  10. ВОВ наоборот, жертвы такие же, но напали мы? Уже хочу под гусеницы "Леопарда". Желательно с поясом шахида, чтоб днище танку впидарасило внутрьТам 5 кг ВВ нормальной мощности хватит, с металлом и того меньше. Бедные танкисты, я мгновенно в рай, они помучаются. Я пацифист, но я обиделся, что воевать меня хотят призвать не совсем в добровольном порядке.
  11. В 1812 мотивы были те же? Французики захотели покушать и поебацца с русскими бабами? Интернетов и северного потока тогда не было, взрывать мостик бесполезно - его еще не сделали.
  12. "лихие 90-е" на этом графике - самые безобидные. Для золотистого лярда. Кароч рашку опускают=нет войне. Мы в самом деле агрессор номер один на мировой арене?
  13. Год вспомнил, 95 это был. Я был влюблен в девушку хакасской национальности. Я еще кучу цветов в парке по Чертыгашева нарвал. Ой какие сладкие у нее были губы! Она сказала "пиздуй отсюда, ту не хакас"
  14. Крым чей? Путину не доверяю, но Крым-наш! Люблю Новосибирск, я там вообще перезагружаюсь и становлюсь другим человеком. Собсна я это и дома могу, не открытие. Но к Новосибу у мну нечто магическое провоцирует чувства. Жалко будет, если в Хиросиму превратится. Я даже готов туда приехать, точно перед ядерным ударом, постою свидетелем на "майдане"-на площади. Украинским друзьям привет передам!
  15. А-50 тоже запретить надо. Самолет дальней радиолокационной разведки. Они дрочат там штоле, в Армавирах и Севастополях, когда реальных целей хоть весь фюзеляж звездочками изрисуй.
  16. Процитирую себя. "Группа в телеграмме" канал это там называется. Случайно наткнулся. 1400 подписчиков, это очень мало по сравнению с распиаренными каналами, где мильен. Это группа поддержки реальных танкистов, в основном ЗАБВО. Я там недалеко служил, Борзя мне знакома Скидываются на "мавик" - квадрокоптер с пультом и всеми прошивками (300 тыров), уже месяц. Допустим из 1400 только 300 готовы платить за то, за что по идее должно заплатить МО. Остальные школоло/зеваки - в "танчики поиграть зашли по привычке, не сразу въехали, что здесь настоящщее все, и даже кишки твоего папы - танкиста". Не правда ли, пародия на профессиональную армию? На "герани" бобло есть, на закупку тактических квадриков пока не выделяют - надо в реестр внести, тендер заключить, полевые испытания провести по устойчивости к РЭБ и шифровке каналов передачи видеоданных... ЖОПА
  17. Нечто подобное я и предполагал, дорог много и транспортную авиацию никто не отменял. Недовольные ходом СВО поц-риоты все уши прожузжали этими тоннелями, вот и закинул удочку "авось кто ответит со знанием дела"
  18. Вот эти разведмашинки где? https://ru.wikipedia.org/wiki/А-50 Они могут вычислять химарсы (и не только) вообще комфортно и безопасно! Вместо этого химарсы ебашат наших в местах размещения ЛС. Отсутствие взаимодействия? Нельзя поднять СУ-шку или несколько? Или наземным передать, которые достают до туда?
  19. Творится какая-то хуита, ни разу не похожая на "хитрый план". ЖД-тоннели на западе Украины давно разъебать можно было, и повторять это по мере восстановления - возят по ним спокойно до сих пор. Если диверсантов подключить - цистерны с топливом а лучше вагоны с аммиачкой посреди тоннеля Бавовна, как на мостике, в порядке вещей - ибо минимум двухсотого мирняка
  20. Ебучие хаймарсы, которых у укров всего десятки штук(!) спокойно разъезжают по территориям, которые запросто просматриваются с нашей авиации дальней разведки. Авиация на аэродромах и на учениях! Хаймарсы ебашат наши тылы, казармы с вояками в том числе, при этом неподвижные объекты - склады БК и места обслуживания хаймарсов до сих пор не отгеранены и не отФАБлены Щас точно матюгами в адреса наших военных "верхов" выражаться грооомко начну
  21. На шахиды государство скинулось - это еще полбеды. Элементарные квадрики и тепловизоры закупаются за счет сборов в телеграмме и вконтактике Про экипировку мобиков вообще молчу, есть реальные видео, не ЦИПСО, где они (танкисты) кто в чем одеты (что сами купили), дефицит патронов и вообще не дали гранат им. Но сухпайки кушают. Ска щас допизжусь на статью о дискредитации. Денег нет, но вы держитесь там (С. Димон)
  22. А при какой температуре ядро азота останется совсем голым, без s - электрончика уровня водорода?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика