panic_station Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 14:33 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 14:33 Какие сложные эфиры можно получить из продуктов спиртового, молочнокислого и масляного брожения глюкозы? Ссылка на комментарий
panic_station Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 14:35 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 14:35 Вы не поверите! Спирт, молочную кислоту, масляную кислоту. внимательнее вопрос прочитайте Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 14:42 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 14:42 внимательнее вопрос прочитайте Прочитал. Ссылка на комментарий
panic_station Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 14:44 Прочитал. Какие СЛОЖНЫЕ ЭФИРЫ можно ПОЛУЧИТЬ ИЗ ПРОДУКТОВ спиртового, молочнокислого и масляного брожения глюкозы? Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 15:01 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 15:01 (изменено) Какие СЛОЖНЫЕ ЭФИРЫ можно ПОЛУЧИТЬ ИЗ ПРОДУКТОВ спиртового, молочнокислого и масляного брожения глюкозы? Если вы уже знаете какие возможные продукты брожения (в зависимости от условий) спирт этиловый, кислота молочная, кислота лимонная, кислота масляная то написать уравнения реакций этерификации не сложно Изменено 17 Ноября, 2013 в 15:01 пользователем Billman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти