sstep Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:09 (изменено) В теме наконец появился юмор и дружеские подье...(колки, я имел в виду). Ну что-же, флуд тоже интересное дело. Тем более, что с назначением колбы общими усилиями, кажется разобрались. Тогда позвольте рассказать анекдот. Сдает студент (скажем Вася) экзамен по химии. Экзамен принимает молодая сексуальная преподавательница, которая симпатизирует Васе. А он ни в зуб ногой. На вопросы билета не ответил, на дополнительные наводящие вопросы также. Тогда училка ради того, чтобы хоть что-то услышать от Васи и поставить ему тройку, спрашивает: "ну расскажите хоть что-то, что вы знаете, и я поставлю тройку". Вася не растерялся и отвечает "я стихи могу рассказать". Ну давай хоть стихи. Рассказал, ей понравилось. Вася почувствовал.,что поперло и говорит: "А я ради четверки могу и спеть". Училка заинтригована, но с предложением согласилась. Спел Вася и ей очень понравилось. берет зачетку, хочет ставить четверку. Вася и говорит: "да я вообще уникальный парень, у меня и сперма сладкая". Ну училка совсем заинтригована и согласилась за 5-ку попробовать сладкого мужского продукта. Попробовала и разочаровано говорит: "сперма как сперма. ничем не особенная- у всех такая". вася сильно не расстроился и отвечает: Ну что-ж - четверка так четверка. Всем желаю успехов. Изменено 27 Ноября, 2013 в 18:10 пользователем sstep 2 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:21 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:21 (изменено) Всем желаю успехов. Мда-а... Изменено 27 Ноября, 2013 в 18:41 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:30 А вот Ваше последнее сообщение, Ефим, мне непонятно. Может кто-нибудь мне растолкует чем оно вызвано7 Или это фирменный стиль вашего поведения на форуме? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:41 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:41 А вот Ваше последнее сообщение, Ефим, мне непонятно. Может кто-нибудь мне растолкует чем оно вызвано7 Или это фирменный стиль вашего поведения на форуме? Если непонятно - почешите в затылке.Совет - снимаю (как недостойный модератора эмоциональный выпад). Моё предыдущее сообщение следует читать как Мда-а... Ну, а что там дальше было - Вы помните Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:49 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:49 Может кто-нибудь мне растолкует чем оно вызвано7 попробовать сладкого мужского продукта. Попробовала и разочаровано говорит: "сперма как сперма. ничем не особенная- у всех такая". Начали с колбы, кончили блядством... Ну, народ! Какие претензии к Ефиму? Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 18:55 Та ладно, я давно уже ко всему спокойно отношусь. Хотя мотивы поведения людей мне иногда бывают непонятны. Что там было дальше я не знаю. Просто рассказал анекдот. Если он вам не понравился, то что-ж- всем не угодишь. Или я грубо нарушил правила и в курилке анекдоты рассказывать категорически запрещается? Так что ж тогда это за курилка? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:02 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:02 Та ладно, я давно уже ко всему спокойно отношусь. Да? Чего ж тогда предложение Ефима поместить отросток колбы в своеобразный термостат с температурой 36,6 привело Вас в когнитивный диссонанс? В общем - полемику закрываю. Еще одно сообщение не по существу первоначального вопроса - тема будет закрыта, к путающим курилку с помойкой - приняты меры. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2013 в 19:25 Тема себя исчерпала и ее можно закрыть. Благодарю всех, ответивших по существу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти