Aleksnkk Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 00:40 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 00:40 Доброго времени суток всем! Ребята,помогите!..Имеется порошкообразное вещество,нужно определить состав вещества и какие компоненты использовались и метод его производства! Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 04:38 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 04:38 Вы считаете, здесь форум телепатов и ясновидящих? Описывайте историю порошка, откуда, как он к вам попал Проводите различные пробы, описывайте результат - тогда можно будет думать. Только на вкус не пробуйте - вдруг это цианистый калий? :co: Ссылка на комментарий
Aleksnkk Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 14:30 Сорри что не написал подробно..) Я как раз и ищю человека кто бы это мог все сделать физически а не по описанию,образец готов предоставить!просто я и химия...)))ну вообщем не подружились еще со школы) Я передаю образец,вы проводите анализ на предмет состава и способа получения,я оплачиваю и все довольны...) Вот так примерно я себе это представляю! Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 17:10 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 17:10 Тогда это пост нужно отправить в раздел "Работа". Ссылка на комментарий
Aleksnkk Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 23:57 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 23:57 Спасибо,не разобрался сразу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти