agrostd Опубликовано 13 Декабря, 2013 в 17:48 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2013 в 17:48 не подскажите можно ли окислить бутанол-1 до масляной кислоты и как это сделать? А вы уверены, что оно вам точно надо, да еще и дома? Она не слишком летуча и запах будет выветриваться месяц-полтора. При этом даже в небольших количествах она весьма и весьма пахнет - ну ее ни с чем не спутаешь. Или это соседям подлянка? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 06:59 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 06:59 объёмы марганцовки на столько спирта (18 мл) чё-то мне кажется много Угу. Марганцовка - прошлый век(дорогая, зараза - прекурсор). Лучше ферратами. Дёшево и сердито. 1 Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 16:59 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 16:59 В органику не углублялся. Но от бутирата до оксибутирата далеко? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 17:12 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 17:12 В органику не углублялся. Но от бутирата до оксибутирата далеко? До гамма-оксибутирата - как от Москвы до Бомбея подземным ходом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти