Vendetta13 Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 00:25 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 00:25 Всем привет, особенно спецам!!! Буду краток, у моего друга есть сын, который нихрена не соображает в химии, начитался на наркофорумах инфы и сделал сам метамфетамин и сам его еще и употребялет!!! короче, трагедия!! у меня появилась идея, хочу воплотить в жизнь, в химии соображаю на уровне "отлично" по школьному курсу! Короче, идея следующая, хочу в их прописи синтеза наркоты внести дезу, но так, чтоб это было не заметно! к прмеру, для синтеза прекурсора нитропропена, они берут 100 мл бензальдегида незамещенного , 100 мл нитроэтана и 20 грамм аццетата амония и 50-75 ледяной уксусной кислоты и потом кипятят 4 часа под обратным холодильником!!! так вот, можно ли внести в эту пропись корректировки да так, чтоб прекурсор получался, а силы , тобиш активности не имел!!!??? потом я это внесу в их прописи и с помощью знакомого хакера размножу по инету!!! сделаю так сказать ложную пропись под видом оригинала!!! хоть кому то, но синтез запорю!!! Люди помогите плиз. Ссылка на комментарий
taxol Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 00:44 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 00:44 (изменено) У друга сын... амфетамин... хакеры... 100 мл бензальдегида, соль по вкусу происки империалистов. Вы это серьезно, или сериала "ОСА" насмотрелись? Не проще вашему другу повлиять на сына? Как - другой вопрос. Вносить изменения в методики - сомнительное удовольствие, бо нет гарантии, что "варево" не станет губительнее. И изменения скорее надо не в методики вводить; помните как у Булгакова: " разруха не в клозетах, а в головах" Ну и обвал всех наркофорумов задача безусловно светлая, но не выполнимая. Изменено 15 Декабря, 2013 в 00:49 пользователем taxol Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 01:01 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 01:01 они берут 100 мл бензальдегида незамещенного ... Ваш пост больше похож на учебник по изготовлению наркоты. 4 Ссылка на комментарий
taxol Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 03:27 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 03:27 Ваш пост больше похож на учебник по изготовлению наркоты. В предварительно высушенную круглодонную колбу объемом 500 мл :cf: ... )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения