Сергей ефремов Опубликовано 18 Мая, 2014 в 11:20 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 11:20 Спасибо за поддержку! Та читаю я тоже не мало... Постараюсь поменьше задавать вопросов Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 18 Мая, 2014 в 16:23 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 16:23 Просто мой репетитор щас в отпуске, поэтому я и всех спрашиваю(... А так бы у него спрашивал... А может быть что бромирование не получилось изза того, что сказано чтоб раствор для бромирования был холодный, а я его при комнатной температуре примерно в 30 градусов бромировпл, то есть он не был холодный? А бромирование вообще законно? Просто репетитор уехал и мне кучу заданий домашних практических оставил.... 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Мая, 2014 в 18:07 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 18:07 А бромирование вообще законно? Это смотря кого бромировать Могло и от нарушения температурного режима не получиться, либо же, на этот раз вы бромировали что-то не то... Первый то раз получилось? 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 18 Мая, 2014 в 18:20 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 18:20 Это смотря кого бромировать Могло и от нарушения температурного режима не получиться, либо же, на этот раз вы бромировали что-то не то... Первый то раз получилось? В первый раз по моему мнению рм была грязнее, а потом я ее почистил и бромирование не полуилось( это же нонсенс!!! Наоборот должно было быть...( Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Мая, 2014 в 18:30 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 18:30 (изменено) В первый раз по моему мнению рм была грязнее, а потом я ее почистил и бромирование не полуилось( это же нонсенс!!! Наоборот должно было быть...( Первый закон Чирковой. Главное, что должен уметь химик-органик - мыть химическую посуду. Следствия: 1. Основной реактив в органическом синтезе - сода. 2. Для мытья посуды. Второй закон Чирковой (контрзакон) Больше грязи - лучше катализ. Следствия: 1. Мытьё посуды - не только бесполезное, но и вредное занятие. 2. И вообще, нашли молодого, за содой бежать! Модифицированный контрзакон Чирковой. Грязь в колбе – возможность протекания нового каталитического процесса. Следствие (неутешительное): Чем грязнее колба, тем больше каталитических процессов в ней протекает. Изменено 18 Мая, 2014 в 18:31 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 18 Мая, 2014 в 19:30 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 19:30 Первый закон Чирковой. Главное, что должен уметь химик-органик - мыть химическую посуду. Следствия: 1. Основной реактив в органическом синтезе - сода. 2. Для мытья посуды. Второй закон Чирковой (контрзакон) Больше грязи - лучше катализ. Следствия: 1. Мытьё посуды - не только бесполезное, но и вредное занятие. 2. И вообще, нашли молодого, за содой бежать! Модифицированный контрзакон Чирковой. Грязь в колбе – возможность протекания нового каталитического процесса. Следствие (неутешительное): Чем грязнее колба, тем больше каталитических процессов в ней протекает. Я вам в всегда верю! Но щас не пойму, шутите вы или серьезно? Я погуглил) это шутка)! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Мая, 2014 в 21:13 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 21:13 Я вам в всегда верю! Но щас не пойму, шутите вы или серьезно? Я погуглил) это шутка)! Естественно 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 18 Мая, 2014 в 22:12 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 22:12 Естественно Не могу я по вашей ссылке что в вашем профиле на ваш сайт перейти чото!!! Может ссылка не рабочая? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Мая, 2014 в 05:13 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 05:13 (изменено) Не могу я по вашей ссылке что в вашем профиле на ваш сайт перейти чото!!! Может ссылка не рабочая? Там канал ютуба пришпилен. Ссылка действительно не рабочая была, по причине, что кто-то из местных власть имущих из зависти, дописал в ней после http//https, исправлено, уже работает. Изменено 19 Мая, 2014 в 05:14 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 21 Мая, 2014 в 22:59 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 22:59 Вопрос, я так понимаю что перегонка с паром приравнивается к вакуум перегонке? Но приравнивается этотне значит , что по качеству идентична? Все таки вакуум перегонка превосходит по качеству отделения рм от примесей? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения