+S_V+ Опубликовано 25 Мая, 2014 в 20:48 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2014 в 20:48 (изменено) Я не про мет( уже не делаю его( можно ли проколить , то есть регенирировать хлорид кальция в микроволновке? Если да, то на каком режиме и сколько по времени? Хлорид кальция можно прокалить, но не в микроволновке, а на стальном листе, расположить тонким слоем и прокаливать автогеновой газовой горелкой. ЗЫ: Рад, что переубедил вас, а то уж поди ваши родственники из спецслужб за мной выехали Радует то, что ехать им с Украины долго и я успею спрятаться Изменено 25 Мая, 2014 в 20:49 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 25 Мая, 2014 в 22:30 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2014 в 22:30 Хлорид кальция можно прокалить, но не в микроволновке, а на стальном листе, расположить тонким слоем и прокаливать автогеновой газовой горелкой. ЗЫ: Рад, что переубедил вас, а то уж поди ваши родственники из спецслужб за мной выехали Радует то, что ехать им с Украины долго и я успею спрятаться Рад что вы ответили, а присем тут мои родственники до вас?( давайте забудем про сьу и мет и моего дядю!( А микроволновку можно как нибудь исользовать для сушки чего нибудь? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Мая, 2014 в 23:30 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2014 в 23:30 Рад что вы ответили, а присем тут мои родственники до вас?( давайте забудем про сьу и мет и моего дядю!( А микроволновку можно как нибудь исользовать для сушки чего нибудь? Влажные трусы если только.... Если реактивы в микроволновке сушить, то ей потом пользоваться для приготовления пищи нельзя. Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 26 Мая, 2014 в 08:11 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 08:11 Влажные трусы если только.... Если реактивы в микроволновке сушить, то ей потом пользоваться для приготовления пищи нельзя. Просто родители новую себе купили, а старую печку мне отдали , вот и думаю куда ее пристроить Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Мая, 2014 в 08:29 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 08:29 (изменено) Просто родители новую себе купили, а старую печку мне отдали , вот и думаю куда ее пристроить https://www.youtube.com/watch?v=VgROTi-6Q2I https://www.youtube.com/watch?v=bL0BuKd0YRw Изменено 26 Мая, 2014 в 08:32 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 26 Мая, 2014 в 09:59 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 09:59 (изменено) Не, микроволновку ломать не надо. Полезная штука. Можно в ней медь с люминем плавить. Можно вытащить мот с магнетроном и жечь всё подряд, дуги пускать, убивать людей. Изменено 26 Мая, 2014 в 09:59 пользователем DX666 2 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 26 Мая, 2014 в 10:12 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 10:12 Не, микроволновку ломать не надо. Полезная штука. Можно в ней медь с люминем плавить. Можно вытащить мот с магнетроном и жечь всё подряд, дуги пускать, убивать людей. Жечь людей я конечно не буду и кошек жечь тоже не буду, а вот это реально или это шутка про магнетер? Дуги пускать реально? Если не найду применение то взорву ее, и видео сюда выложу Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Мая, 2014 в 10:14 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 10:14 Жечь людей я конечно не буду и кошек жечь тоже не буду, а вот это реально или это шутка про магнетер? Дуги пускать реально? А направленный луч, чтобы самому не спалиться к чертям ? Представляю вас бегающим с СВЧ бластером за кошками, чума!.. Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 26 Мая, 2014 в 10:45 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 10:45 А направленный луч, чтобы самому не спалиться к чертям ? Представляю вас бегающим с СВЧ бластером за кошками, чума!.. Я же сказал что я не живодер!!! Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 26 Мая, 2014 в 10:48 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 10:48 Взрывать не надо. Дуги с мота пускать можно, только осторожно - они где-то полкиловатта-киловатт дают - можно и откинуться, если провода хватануть. А от него можно магнетрон запитать, с которого можно плазменный факел поджечь, лампы светить на расстоянии, ну и людей, фольгу жарить само собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения