ag-40@mail.ru Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 02:48 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 02:48 Здравствуйте! меня интересует такой вопрос, можно ли заменить хлорат калия перхлоратом в рецептах пороха и в других пиротехнических составах? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 05:58 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 05:58 (изменено) Здравствуйте! меня интересует такой вопрос, можно ли заменить хлорат калия перхлоратом в рецептах пороха и в других пиротехнических составах? Можно, учитывая, что тогда его надо меньше и кислород он отдает труднее, но это с химической точки зрения, а с практической, это вопрос к Nil admirari Изменено 18 Декабря, 2013 в 05:59 пользователем aversun Ссылка на комментарий
ag-40@mail.ru Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 12:08 Можно, учитывая, что тогда его надо меньше и кислород он отдает труднее, но это с химической точки зрения, а с практической, это вопрос к Nil admirari А Nil admirari это участник форума ? или я чего то не пониманию? :co: Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 13:25 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2013 в 13:25 Здравствуйте! меня интересует такой вопрос, можно ли заменить хлорат калия перхлоратом в рецептах пороха и в других пиротехнических составах? Ответил в пиротехнике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти