А-N-О-N-I-M Опубликовано 19 Декабря, 2013 в 19:54 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2013 в 19:54 я к 220в подключил трансформатор от радиоприёмника и тем самым уменьшил напряжение напряжение измерить не получается (амперметр и вольтметр учебные при подсоединении проводов издают звук и стрелка дрожит ) и электролиз не идёт думаю что это из за переменного тока если это и так то как ток выпрямить? Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 19 Декабря, 2013 в 19:59 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2013 в 19:59 я к 220в подключил трансформатор от радиоприёмника и тем самым уменьшил напряжение напряжение измерить не получается (амперметр и вольтметр учебные при подсоединении проводов издают звук и стрелка дрожит ) и электролиз не идёт думаю что это из за переменного тока если это и так то как ток выпрямить? С трансформатора на выходе всегда переменный ток. Диодный мост подключите на выход. Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 19 Декабря, 2013 в 20:16 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2013 в 20:16 С такими знаниями рано электролиз делать. Ссылка на комментарий
А-N-О-N-I-M Опубликовано 19 Декабря, 2013 в 20:35 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2013 в 20:35 С такими знаниями рано электролиз делать. главное чтоб поздно не было ну да в физике и химии я не АС но я тут чтоб научиться чему нибудь новому разве не для этого создан форум это диодный мост?в интернете так показан Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 23 Декабря, 2013 в 18:21 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2013 в 18:21 это диодный мост?в интернете так показан Это он. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти