Елена0312 Опубликовано 9 Января, 2014 в 08:10 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 08:10 Здравствуйте , в октябре 2012 г у меня в квартире появились клопы и я начала их травить , о себе в тот момент я даже не думала , использовала все что можно , дихлофос , карбафос и тд , ничем не предохранялась , самочувствие мое тогда ухудшилось , но на отравление я не думала , появились судорожные миоклонии лица , а летом после сильной обработки квартиры случился приступ похожий на эпилептический , судороги во сне , тонико клонические и даже тогда я не подумала на отравление , пойдя к врачу рассказав о симптомах меня начали лечить от эпилепсии , мне 33 года , только недавно один эпилептолог сказал что это отравление фос , а не эпилепсия , сейчас я принимаю противоэпилептические препараты и не знаю что делать , как теперь понять что это было - отравление ? Или я заболела эпилепсией на ровном месте ? Помогите ? Какие вообще последствия отравления ? Как долго восстанавливается организм ? Мне сказали отменять таблетки , но я в сомнениях все еще , могло ли такое случится от карбафоса и дихлофоса ??? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 9 Января, 2014 в 08:18 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 08:18 В покупных баллончиках дихлофоса сейчас, конечно, давно уже не он, но всегда удушающий яд. При отравлении ими становится тяжело дышать, сразу появляется кашель, эффект кратковременный. Я их просто в противогазе травлю и всё нормально. 2 Ссылка на комментарий
Елена0312 Опубликовано 9 Января, 2014 в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 08:21 В покупных баллончиках дихлофоса сейчас, конечно, давно уже не он, но всегда удушающий яд. При отравлении ими становится тяжело дышать, сразу появляется кашель, эффект кратковременный. Я их просто в противогазе травлю и всё нормально. Кашель , головные боли и тд это было , но это такая ерунда по сравнению с судорогами и вопрос мой не в этом))) Ссылка на комментарий
Insider Опубликовано 9 Января, 2014 в 09:50 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 09:50 может имеет смысл использовать не аэрозольные препараты? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 9 Января, 2014 в 10:59 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 10:59 Здравствуйте , в октябре 2012 г у меня в квартире появились клопы и я начала их травить , о себе в тот момент я даже не думала , использовала все что можно , дихлофос , карбафос и тд , ничем не предохранялась , самочувствие мое тогда ухудшилось , но на отравление я не думала , появились судорожные миоклонии лица , а летом после сильной обработки квартиры случился приступ похожий на эпилептический , судороги во сне , тонико клонические и даже тогда я не подумала на отравление , пойдя к врачу рассказав о симптомах меня начали лечить от эпилепсии , мне 33 года , только недавно один эпилептолог сказал что это отравление фос , а не эпилепсия , сейчас я принимаю противоэпилептические препараты и не знаю что делать , как теперь понять что это было - отравление ? Или я заболела эпилепсией на ровном месте ? Помогите ? Какие вообще последствия отравления ? Как долго восстанавливается организм ? Мне сказали отменять таблетки , но я в сомнениях все еще , могло ли такое случится от карбафоса и дихлофоса ??? типичные симптомы Dementia praecox Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2014 в 11:07 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 11:07 (изменено) типичные симптомы Dementia praecox Диагноз по тексту с монитора? А дальше гадание на кофейной гуще? Не хорошо! Елена0312! Нет смысла спрашивать у химиков на форуме. И мы гадать не хотим, и вас волновать нет причин. Доктору виднее! Изменено 9 Января, 2014 в 11:28 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 9 Января, 2014 в 11:24 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 11:24 (изменено) Диагноз по тексту с монитора. этого достаточно......всё правильно.... там всё равно мнение доктора не в авторитете Изменено 9 Января, 2014 в 11:25 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Елена0312 Опубликовано 9 Января, 2014 в 11:26 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 11:26 Что значит диагноз с монитора ? Простите но я вас не понимаю Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 9 Января, 2014 в 11:28 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 11:28 это и не важно..... просто следуйте предписаниям своего врача Ссылка на комментарий
Елена0312 Опубликовано 9 Января, 2014 в 11:33 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 11:33 Если вы считаете что у меня паранойя и я не следую предписаниям врача , то вы ошибаетесь , после слов врача , наверно все-таки у вас не эпилепсия и таблетки я вам выписал зря и надо провести эксперимент и посмотреть будут ли приступы без них или это было отравление , так отмените таблетки , будем проверять ! У любого человека наверно будет паника , когда он такие слова от врача услышит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти