ketut Опубликовано 13 Января, 2014 в 19:40 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2014 в 19:40 (изменено) Здравствуйте) я в химии не понимаю совсем ничего и вот прошу помощи сильных в этом деле людей разобраться: - ammonium alum - potassium alum -Aluminium chlorohydrate действительно ли первые 2 безопасны для здоровья? и для беременных в том числе? Для меня это очень важно. Спасибо! Изменено 13 Января, 2014 в 19:42 пользователем ketut Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Января, 2014 в 20:22 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2014 в 20:22 (изменено) ammonium alum - Алюмоаммонийные квасцы potassium alum - Алюмокалиевые квасцы Aluminium chlorohydrate - Соль алюминия При нанесении на кожу ничего плохого. Внутрь не рекомендую. Я вам скажу. Есть болезнь старческого слабоумия болезнь Альцгеймера. Согласно одной теории она вызывается накоплением в мозге алюминия. Согласно другой теории алюминий накапливается уже в больном мозге. Решать вам. Хотя я уверен в вашем креме есть куда более гадские вещества... Изменено 13 Января, 2014 в 20:23 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения