aficianados Опубликовано 19 Января, 2014 в 20:00 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2014 в 20:00 Здравствуйте! Я начинающий музыкальный мастер и ищу подходящий лак для покрытия инструментов - был бы очень благодарен если бы мне помогли. Меня интересует лак который обладал бы такими свойствами: блеск, высыхание в течении суток, высокая пластичность, тонкий слой и чтоб он кристаллизировался. Я читал что такими свойствами обладает лак на основе мочевины, но те которые есть в продаже: мочевино-алкидный или мочевино-формальдегидный делались для паркета или мебели и вызывают во мне большое сомнение. И возникает вопрос с чем можно смешивать мочевину чтобы добиться этих свойств? Я например пользуюсь шеллачно-сандорачным лаком, но не уверен что туда можно добавлять мочевину. Заранее вам благодарен. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Января, 2014 в 23:03 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2014 в 23:03 Сразу вспомнился киношный сюжет, спор Аматти и Страдивари. - Этим лаком ты сохранишь скрипку на века, но звучать она не будет! Ссылка на комментарий
Spyware Опубликовано 27 Марта, 2024 в 05:56 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2024 в 05:56 Яхтный лак? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти