Paulus Опубликовано 31 Мая, 2009 в 16:16 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2009 в 16:16 Например, что такое химик-криминалист? Вобщем есть ли смысл туда идти? Безусловно стоит. Если договорился уже в судмедэкспертизе работать, конечно. Если нет, то... Вообще, стоит идти на ту специальность, после которой найдёшь работу. Насчёт провизора скажу только, что провизоры-аналитики сейчас не очень ценятся, проще устроиться технологом - это про аптеки. Про науку будет другой расклад - там уж как повезёт. Хороший специалист, конечно, всегда в цене. Но он должен уметь себя продавать... Ссылка на комментарий
seah Опубликовано 10 Июня, 2009 в 17:49 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 17:49 Вы определились? От чего зависит выбор профессии? На что опираться при принятии такого решения? Лично у меня как-то не вставал вопрос, просто мама долго работала в инстутите и она могла если что помочь при поступлении. Но я поступила без проблем сама. Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 9 Июля, 2009 в 05:19 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2009 в 05:19 А я щас поступил в Фармацевтическое училище в Москве ,там 4 года отучусь потом либо в Сеченовку на фармакологию либо в Менделеевский,хотя вряд ли у мя с математикой проблемы.Я поступил по желанию школы т.к из-ха ЕГЭ в 11 по матике я не сдал бы по-мнению учителей,а химию на 5 знаю и думаю что неплохая профессия ,рост хороший карьерный ,зарплата приличная.В училище девушек до фига. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 9 Июля, 2009 в 05:30 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2009 в 05:30 Поздравляю Вас, девушки это всегда хорошо, на фармфаке девушек будет еще больше, если ВЫ туда пойдете; в Менделеевке, на сколько мне известно, 50 на 50 Ссылка на комментарий
silverworld Опубликовано 6 Августа, 2009 в 09:34 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2009 в 09:34 Я не знаю, как правильно подтолкнуть ребенка к выбору СВОЕЙ профессии, но примеры неправильного очень частые. Родители по чему-то очень озабочены тем, чтобы дать ребенку высшее образование - часто все равно какое, считают, наверное, своим долгом во что бы то ни стало. Сама в своё время стала жертвой таких взглядов родителей, потом во второй раз училась тому, что нравилось. Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 24 Октября, 2009 в 15:56 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2009 в 15:56 Учась в МФУ захотел потом в РХТУ поступать!Люди,которые там учатся,скажите математика на высоком уровне? Ссылка на комментарий
What Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 15:39 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 15:39 Внезапно начал интересоваться химией и различными лекарствами. Хочу изучать их действие на организм, а также разрабатывать новые. Какую специальность мне выбрать? Фармацевтическая химия? Какие хорошие ВУЗы есть в Питере, обучающие данной специальности? Интересная ли это работа? Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 15:42 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 15:42 В ПИТЕРЕ есть Санкт-Петербургская государственная фармацевтическая академия;там Вы сможете получить ответы на свои вопросы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти