fntiq Опубликовано 26 Марта, 2014 в 18:00 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2014 в 18:00 В книге Овчинников Ю. А. Биоорганическая химия.— М.: Просвещение, 1987 на 27-й странице такое предложение "Анализ аминокислотного состава включает полный кислотный гидролиз исследуемого белка или пептида с помощью 5,7 н. соляной кислоты и количественное определение всех аминокислот в гидролизате." интересует "5,7 н. соляной кислоты", что значит "5,7 н."? быть может это степень кислотности pH? срочно, пожалуйста) Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 26 Марта, 2014 в 18:03 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2014 в 18:03 (изменено) В книге Овчинников Ю. А. Биоорганическая химия.— М.: Просвещение, 1987 на 27-й странице такое предложение "Анализ аминокислотного состава включает полный кислотный гидролиз исследуемого белка или пептида с помощью 5,7 н. соляной кислоты и количественное определение всех аминокислот в гидролизате." интересует "5,7 н. соляной кислоты", что значит "5,7 н."? быть может это степень кислотности pH? срочно, пожалуйста) Ну ты индеец! Нормальность это = 5.7 моль/литр Изменено 26 Марта, 2014 в 18:04 пользователем Alvonen Ссылка на комментарий
fntiq Опубликовано 26 Марта, 2014 в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2014 в 18:07 Ну ты индеец! Нормальность это = 5.7 моль/литр ну я этого не знал, спасибо Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Марта, 2014 в 05:42 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2014 в 05:42 Ну ты индеец! Нормальность это = 5.7 моль/литр Вообще то нормальность это другое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти