norades Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 09:16 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 09:16 Доброго дня! Подскажите, как мне получить из индола индол-3-муравьиную кислоту? Или, может быть, ее можно где-то купить? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:02 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:02 (изменено) Доброго дня! Подскажите, как мне получить из индола индол-3-муравьиную кислоту? Или, может быть, ее можно где-то купить? Indole-3-carboxylic acid Можно купить, например у Сигмы: http://www.sigmaaldr...ng=en®ion=RU можно попытаться синтезировать по методике, например из книги: Г. И. Жунгиету, Н. Н. Суворов, А. Н. Кост Новые препаративные синтезы в индольном ряду. Кишинев, "Штиинца", 1983, стр. 68 Зависит от Ваших возможностей (опыт, оснащённость лаборатории, состояние денег, (не)терпимость шефов и пр.) :cg: Изменено 6 Апреля, 2014 в 10:03 пользователем химлаб 1 Ссылка на комментарий
norades Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 11:11 (изменено) Indole-3-carboxylic acid Можно купить, например у Сигмы: http://www.sigmaaldr...ng=en®ion=RU можно попытаться синтезировать по методике, например из книги: Г. И. Жунгиету, Н. Н. Суворов, А. Н. Кост Новые препаративные синтезы в индольном ряду. Кишинев, "Штиинца", 1983, стр. 68 Зависит от Ваших возможностей (опыт, оснащённость лаборатории, состояние денег, (не)терпимость шефов и пр.) :cg: Не-е, я просто любитель, так что проще купить будет ) А в российских магазинах его не найти что ли? Изменено 6 Апреля, 2014 в 11:22 пользователем norades Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 12:52 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 12:52 Индол-3-альдегид продаётся в аптеках БАД под названием "индол". Ссылка на комментарий
norades Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 15:26 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 15:26 (изменено) Индол-3-альдегид продаётся в аптеках БАД под названием "индол". Нет ссылки? Я нашел только "индол-3-карбинол", но там не альдегид вроде. И желательна была бы возможность купить пару килограмм разом, а там ведь таблетки... Изменено 6 Апреля, 2014 в 15:27 пользователем norades Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 18:15 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 18:15 Индол-3-альдегид продаётся в аптеках БАД под названием "индол". Индол-3-муравьиная кислота и Индол-3-альдегид как бы не одно и то же, а где продаётся альдегид? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти