Митя Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 15:09 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 15:09 (изменено) Это цена из химмага. При разводе она скорее всего будет 400-600р за пакет, а при особой наглости разводил - и все 4000. Да почему сразу развод? Такое мог посоветовать какой-нибудь уважаемый профессор, всю жизнь занимавшийся традиционной наукой, а под старость он сбрендил решил спасать человечество своими методами. Такое, к сожалению, бывает. Изменено 9 Апреля, 2014 в 15:11 пользователем Митя Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 15:22 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 15:22 Или денежек для внуков решил заработать. Ссылка на комментарий
Монк Опубликовано 15 Апреля, 2014 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2014 в 16:56 Да, а сколько денег вы отдали за этот пакетик? Думаю, не мне одному будет интересно узнать Благодарю! Да, всяческую зелень я уже подключила в свой рацион! За магний такой я отдала 300руб. за кг. Благодарю всех, кто написал в этом топе. Вот интересно, а МАгний качества ОСЧ - вообще, где то можно достать? И сколько такой магний может стоить? Ссылка на комментарий
Монк Опубликовано 15 Апреля, 2014 в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2014 в 17:05 (изменено) Ничего, кроме вреда ( именно эти "пощипывания" - обезвоживание верхних слоев кожи ) не принесет то есть при пощипывании происходит обезвоживание кожи? Честно говоря, да, эта процедура сушит кожу немного.. Но при этом и нанесенный раствор магния тоже же высыхает. Получается, что кожа все-таки впитывает часть растворенного магния? Т.к. много белых хлопьев остается, я сделала вывод, что это как раз "лишний" магний, тот что не усвоился через кожу.. В общем не химик я ни разу, даже жалею сейчас что с химией в школе не повезло. Не представляю просто что за процессы там происходят. Поэтому и к вам, на профессиональный форум химиков, решила обратиться. С другой стороны есть же такие виды лечения даже в санаториях с магниевыми ваннами. Я слышала о таком. Но может там какой-то другой вид магния используют? За 0,5 кг, думаю, рублей 40-60. чистый хлорид магний так дёшево стоит? :o Изменено 15 Апреля, 2014 в 17:06 пользователем Монк Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Апреля, 2014 в 17:34 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2014 в 17:34 то есть при пощипывании происходит обезвоживание кожи? Честно говоря, да, эта процедура сушит кожу немного.. Но при этом и нанесенный раствор магния тоже же высыхает. Получается, что кожа все-таки впитывает часть растворенного магния? Т.к. много белых хлопьев остается, я сделала вывод, что это как раз "лишний" магний, тот что не усвоился через кожу.. В общем не химик я ни разу, даже жалею сейчас что с химией в школе не повезло. Не представляю просто что за процессы там происходят. Поэтому и к вам, на профессиональный форум химиков, решила обратиться. С другой стороны есть же такие виды лечения даже в санаториях с магниевыми ваннами. Я слышала о таком. Но может там какой-то другой вид магния используют? чистый хлорид магний так дёшево стоит? :o Да, столько стоит. Кажется, на сайте "Вектона" смотрел. Естественно, цена колеблется в зависимости от фасовки, квалификации(ч, хч, и т.д.) и производителя, но при прочих равных смысла платить больше нет. Через кожу проникают липофильные вещества, а гидрофильные не проникают, так что кроме раздражения эффектов не ждите. О, нашёл http://www.vekton.ru/e_sale/?gd=462 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти