Huger Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 09:56 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 09:56 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Серьезно увлекаюсь тяжелой атлетикой, следовательно кушаю много и часто, качественный состав пищи имеет для меня высокое значение, но желание поесть вкусно никто не отменял. В связи с чем возник вопрос: можно ли добавлять протеин (в наличии порошковый протеин сывороточный изолят и комплексный) в те же сырники вместо муки или просто смешивать с яйцами и обжаривать на сковороде или же порошковый протеин потеряет свои свойства и деградирует под воздествием высоких температур? В частности, слышал мнение, что при термической обработке (даже мяса и рыбы) протеин теряет незаменимые аминокислоты, к примеру, лизин. Что скажете? Спасибо. Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 14:58 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 14:58 (изменено) Переходи на комбикорм! ) Лучше не с чем не мешать и не экспериментировать, протеин сам по себе если долго постоит, с туалета вылазить долго не будешь.. Кроме того протеин плохо переваривается, если будешь есть аладьи с протеина, я даже боюсь предположить.. Изменено 16 Апреля, 2014 в 15:00 пользователем fenimus Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 15:18 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 15:18 (изменено) Я сомневаюсь, что будет ухудшение качества белков, потерять аминокислоты белок не может. Вот только зачем это? В яйцах и твороге и без того белка полно, зачем протеин вместо муки сыпать? Чистым белком питаться тоже не следует. Как минимум он не переварится в ЖКТ, там мощности рассчитаны на 30 г белка на прием пищи. Три раза в день качественная разнообразная нормальная еда, 2-3 раза протеин или гейнер, куда уж больше? Дорогой кал хотите? Изменено 16 Апреля, 2014 в 15:19 пользователем ksanf 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти