Bach Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 16:28 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 16:28 Друзья, требуется найти информацию об одном микроорганизма - Candida interrace (intervace) - написано неразборчиво. Гугл ни духом об этом, и даже всероссийский каталог коллекции микроорганизмов не знает такого. Вполне допускаю, что название вида ненмого по другому. По виду это альбиканс, но все же... Спросить у микробиолога, предоставившего мне этот штамм нет возможности, а иннформация требуется в ближайшее время. С уважением Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 18:02 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 18:02 Друзья, требуется найти информацию об одном микроорганизма - Candida interrace (intervace) - написано неразборчиво. Гугл ни духом об этом, и даже всероссийский каталог коллекции микроорганизмов не знает такого. Вполне допускаю, что название вида ненмого по другому. По виду это альбиканс, но все же... Спросить у микробиолога, предоставившего мне этот штамм нет возможности, а иннформация требуется в ближайшее время. С уважением Может этот - Candida intermedia Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 18:49 (изменено) Тоже думал что она, но нет. На чашке однозначно написано окончание вида на ace... Ума не приложу , что мне подсунули. Провел микроскопию (окрасил метиленовым синим) - обычные дрожжевые клетки... А лезть в изучение биохимических свойств и смысла нет - заблужусь в этом огромной объеме информации. С вероятностью 99 % это какой то штамм, применяемые в пищевке Изменено 21 Апреля, 2014 в 18:50 пользователем Bach Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 20:03 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 20:03 Попробуйте поспрашивать у молекулярных биологов http://molbiol.ru/forums/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти