Сергей Чикуров Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:38 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:38 Добрый день интересует Барий металлический, в небольшом количестве. С уважением Сергей Чикуров chikurovs@gmail.com 2 Ссылка на комментарий
s_meridian Опубликовано 29 Мая, 2014 в 18:46 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 18:46 В каком виде и сколько? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 29 Мая, 2014 в 18:49 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 18:49 В каком виде и сколько? Не продавайте ему барий. Помрет ведь почем зря... 1 Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 29 Мая, 2014 в 19:06 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 19:06 Не продавайте ему барий. Помрет ведь почем зря... Судя по перлам этого "героя" в других ветках - может.... Ссылка на комментарий
Yura Garaga Опубликовано 29 Мая, 2014 в 19:33 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 19:33 Сергей, начните с лантаноидов (Лантан, Церий, Празеодим, Неодим, Самарий, Европий, Гадолиний, Тербий, Диспрозий, Гольмий, Эрбий, Тулий, Иттербий, Лютеций) и редких земель (Скандий, Иттрий), если этого мало можно добавить Индий, Галлий, Германий, Цирконий... даже Кремний, Бор, Углерод можно пустить в дело Все они не токсичные, а поле для всех возможных манипуляций более чем обширное (на целую жизнь хватит). После них (уже в следующей жизни, если вышеизложенный перечень все же никак неудовлетворит) переходите к Прометию, Астату, Полонию и пр... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 30 Мая, 2014 в 02:50 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 02:50 Сергей, начните с лантаноидов (Лантан, Церий, Празеодим, Неодим, Самарий, Европий, Гадолиний, Тербий, Диспрозий, Гольмий, Эрбий, Тулий, Иттербий, Лютеций) и редких земель (Скандий, Иттрий), если этого мало можно добавить Индий, Галлий, Германий, Цирконий... даже Кремний, Бор, Углерод можно пустить в дело Все они не токсичные, а поле для всех возможных манипуляций более чем обширное (на целую жизнь хватит). После них (уже в следующей жизни, если вышеизложенный перечень все же никак неудовлетворит) переходите к Прометию, Астату, Полонию и пр... Это для него мертвые элементы. Точнее это вообще не элементы, так "мусор с таблице" Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 30 Мая, 2014 в 03:58 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 03:58 (изменено) Перекупщики занервничали, несмогут нагреть себе руки на человеке который занимается научной деятельностью... Изменено 30 Мая, 2014 в 03:58 пользователем Сергей Чикуров Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:01 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:01 Перекупщики занервничали, несмогут нагреть себе руки на человеке который занимается научной деятельностью... Бог с вами, занимайтесь! У меня стоит 2 кг бария, на кой он мне? Я о вас думаю, между прочим. Барий - не очень приятная вещица и соединения все ядовиты, кроме сульфата. Отравление схлопочите в миг с вашей "наукой" Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:02 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:02 Сергей, начните с лантаноидов (Лантан, Церий, Празеодим, Неодим, Самарий, Европий, Гадолиний, Тербий, Диспрозий, Гольмий, Эрбий, Тулий, Иттербий, Лютеций) и редких земель (Скандий, Иттрий), если этого мало можно добавить Индий, Галлий, Германий, Цирконий... даже Кремний, Бор, Углерод можно пустить в дело Все они не токсичные, а поле для всех возможных манипуляций более чем обширное (на целую жизнь хватит). После них (уже в следующей жизни, если вышеизложенный перечень все же никак неудовлетворит) переходите к Прометию, Астату, Полонию и пр... Если Вы мне советуете эти элементы, тогда скажите какую функцию, они несут в живых организмах?... а на счет все гни не токсичны, Вы ошибаетесь, все металлы в чистом виде токсичны... ВСЕ!!!, только степень отравления, очень разная от месяцев до десятков лет... даже золото накапливаясь в печени вызывает очень много болезней... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:03 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:03 Если Вы мне советуете эти элементы, тогда скажите какую функцию, они несут в живых организмах?... а на счет все гни не токсичны, Вы ошибаетесь, все металлы в чистом виде токсичны... ВСЕ!!!, только степень отравления, очень разная от месяцев до десятков лет... даже золото накапливаясь в печени вызывает очень много болезней... Это каких, к примеру? Какие ферменты "берут" золото? Оно из организма в неизменном виде выходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения