Сергей Чикуров Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:04 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:04 В каком виде и сколько? Отправил сообщение в личку 1 Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:09 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:09 Это каких, к примеру? Какие ферменты "берут" золото? Оно из организма в неизменном виде выходит Причем тут ферменты, печень это фильтр человека, который имеет место засорятся и то что в этом фильтре остается все равно со временем растворяется и дает негативный эффект для здоровья. Положите золото в воду и оно через год будет в составе воды, в небольшом количестве. А с барием металлическим, были бы Вы добрым человеком, помогли бы грамм 100 добыть, может человек и отблагодарил бы Вас чем-то более интересным, чем деньги.... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:15 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 04:15 (изменено) Причем тут ферменты, печень это фильтр человека, который имеет место засорятся и то что в этом фильтре остается все равно со временем растворяется и дает негативный эффект для здоровья. Положите золото в воду и оно через год будет в составе воды, в небольшом количестве. А с барием металлическим, были бы Вы добрым человеком, помогли бы грамм 100 добыть, может человек и отблагодарил бы Вас чем-то более интересным, чем деньги.... Чтобы что-то перешло в раствор, нужно на это что-то подействовать чем-то, что сможет перевести вещество в раствор. Нет в организме таких веществ, таких ферментов и пр. которые бы действовали на золото. Хоть всю печень в фольгу золотую оберни и ешь пыль золотую каждый день - никак оно не подействует. Мне деньги не нужны - я принципиально не хочу приносить людям вреда. А если я вам продам даже этот барий, ничего, кроме вреда, вы себе не принесете. И виновен в этом буду я. Изменено 30 Мая, 2014 в 04:22 пользователем Achtung! 1 Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 30 Мая, 2014 в 06:28 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 06:28 Чтобы что-то перешло в раствор, нужно на это что-то подействовать чем-то, что сможет перевести вещество в раствор. Нет в организме таких веществ, таких ферментов и пр. которые бы действовали на золото. Хоть всю печень в фольгу золотую оберни и ешь пыль золотую каждый день - никак оно не подействует. Мне деньги не нужны - я принципиально не хочу приносить людям вреда. А если я вам продам даже этот барий, ничего, кроме вреда, вы себе не принесете. И виновен в этом буду я. Вот видите Вы подтверждаете что деньги это пустая макулатура, за которую ничего купить нельзя и что эта финансовая система скоро рухнет как карточный домик..... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 30 Мая, 2014 в 06:39 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 06:39 (изменено) Вот видите Вы подтверждаете что деньги это пустая макулатура, за которую ничего купить нельзя и что эта финансовая система скоро рухнет как карточный домик..... Эка лихо вы тему перевели. Вас не про то спрашивали. Что же действует на золото в организме? Как оно влияет на печень и пр. в металлическом виде? И про барий - что вы с ним делать собираетесь? Как будете "избавляться" от ядовитости его соединений? Изменено 30 Мая, 2014 в 06:39 пользователем Achtung! Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:08 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:08 (изменено) Если Вы мне советуете эти элементы, тогда скажите какую функцию, они несут в живых организмах?... а на счет все гни не токсичны, Вы ошибаетесь, все металлы в чистом виде токсичны... ВСЕ!!!, только степень отравления, очень разная от месяцев до десятков лет... даже золото накапливаясь в печени вызывает очень много болезней... Можете смело закусывать цирконием, абсолютно биологически безопасный элемент : у него даже радиационно опасных изотопов нет: либо стабильные, либо коротко-живущие (такие Вы точно найти не сможете) Изменено 30 Мая, 2014 в 08:08 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:17 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:17 Можете смело закусывать цирконием, абсолютно биологически безопасный элемент : у него даже радиационно опасных изотопов нет: либо стабильные, либо коротко-живущие (такие Вы точно найти не сможете) Таким макаром можно и всю платиновую группу назвать, и золото, и тантал, и еще кучу металлов Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:23 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:23 Таким макаром можно и всю платиновую группу назвать, и золото, и тантал, и еще кучу металлов Ну у некоторых из них есть неприятные изотопы (типа 60Co или 90Sr) период полураспада которых соразмерен с полураспадом человеческой жизни (самые опасные источники ионизирующего излучения). И при настойчивости отчаянные ребята умудряются их найти на помойках.... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:35 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:35 Ну у некоторых из них есть неприятные изотопы (типа 60Co или 90Sr) период полураспада которых соразмерен с полураспадом человеческой жизни (самые опасные источники ионизирующего излучения). И при настойчивости отчаянные ребята умудряются их найти на помойках.... Ну это да. Порой и не такое находят. Ко мне приходил парень, просил исследовать небольшой пруток, где-то 2*2*100 мм. На удивление, он был очень тяжелым. Он настаивал на "анализе при нем". Отпилил немного крошки напильником, налил азотки - все растворилось. Когда бурый газ улетел более-менее, в глаза бросилась странная флуоресценция раствора, сильно напоминающая флуоресценцию раствора уранила. Я про себя думаю "ну не может быть уран, где он его нашел". С огромным подозрением прилил аммиак - выпадают желтые кристаллы. Пошел к физикам, взял дозиметр - тот пи входе в лабораторию затрещал сразу. Послал парня с его "находкой" подальше, но с другим вопросом - где он его достал? Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:44 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:44 (изменено) Пруток урана сечением 2 на 2 мм? Даже и не соображу сходу где такие применяются....на ТВЭЛ не похож... Изменено 30 Мая, 2014 в 08:45 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения