Evgeniy69 Опубликовано 13 Мая, 2014 в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2014 в 14:49 Может я параноик, но учитывая ситуацию на Украине я бы не стал делиться технологиями (даже условно безобидными), которые потенциально могут быть обращены во вред людям. Скорее всего) данная идея с запахом ничего общего с событиями В Украине не имеет. Давайте не вплетать сюда политику. Давайте говорить по теме Ссылка на комментарий
Evgeniy69 Опубликовано 13 Мая, 2014 в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2014 в 15:06 3-метилиндол вам в помощьь :-)))) в каких количествах он должен быть? если его разводить в жидкости, он же теряет силу запаха. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 13 Мая, 2014 в 17:29 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2014 в 17:29 повторюсь, меркаптан устроит? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 13 Мая, 2014 в 17:37 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2014 в 17:37 повторюсь, меркаптан устроит? Да... как вспомню - аж волосы дыбом. У меня стояла маленькая скляночка в тяге с этилмеркаптаном. Так стояла под 3-мя колпаками. А лаборантка, когда в тяге убраться решила (какой ее черт туда понес - неизвестно), решила что эта склянка стоит и просто занимает место. Вот и решила ее помыть. 5 мл этой дряни, которые она умудрилась вылить в раковину очень долго доводили окружающий народ до тошноты при подходе к лаборатории 1 Ссылка на комментарий
Evgeniy69 Опубликовано 13 Мая, 2014 в 21:42 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2014 в 21:42 повторюсь, меркаптан устроит? устроит) Ссылка на комментарий
Aita Опубликовано 30 Мая, 2014 в 11:30 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 11:30 (... ) для чего нужно - распылить в помещении что бы исключить любое желание в нём находиться. Может я параноик, но учитывая ситуацию на Украине я бы не стал делиться технологиями (даже условно безобидными), которые потенциально могут быть обращены во вред людям Возможно, к событиям на Украине и не относится... но средство явно против людей. А против каких и почему - неизвестно. Так что, перефразируя : "помогать или нет - вот в чем вопрос"... Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 30 Мая, 2014 в 22:26 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 22:26 Да... как вспомню - аж волосы дыбом. У меня стояла маленькая скляночка в тяге с этилмеркаптаном. Так стояла под 3-мя колпаками. А лаборантка, когда в тяге убраться решила (какой ее черт туда понес - неизвестно), решила что эта склянка стоит и просто занимает место. Вот и решила ее помыть. 5 мл этой дряни, которые она умудрилась вылить в раковину очень долго доводили окружающий народ до тошноты при подходе к лаборатории Да ну, врать то. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 31 Мая, 2014 в 00:34 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 00:34 Да ну, врать то. Ох, не нюхали вы его, видно... Ссылка на комментарий
Evgeniy69 Опубликовано 3 Июня, 2014 в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2014 в 19:48 Возможно, к событиям на Украине и не относится... но средство явно против людей. А против каких и почему - неизвестно. Так что, перефразируя : "помогать или нет - вот в чем вопрос"... Существо, в общепите которого травятся дети, а наказания ноль, только лишь потому что две зведы на погонах - трудно назвать человеком. Я бы не хотел разводить полемику и что то вам доказывать. Я разместил пост не для флуда. если здесь есть человек, который может мне в этом помочь, буду очень признателен. и не только я, но и другие родители. точка! Ссылка на комментарий
Argentums Опубликовано 20 Июня, 2014 в 20:03 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2014 в 20:03 Я с удовольствием синтезировал, это достаточно просто, причём не только скунсову вонь но и другие вонючки включая запах дерьма или бомжа. Жаль что Вы в Украине Примеры - в студию! Как то тоже нужно было такие вещества - ограничился индолом (можно скатол). Но вот вариации вроди: дохлятина, бомж и другое - это интересно Было бы интересно расширить рамки знаний и прослушать курс по синтезу "вонючек" кроме просто готово-имеющихся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти