XuMuK Опубликовано 13 Октября, 2009 в 22:11 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 22:11 Добавил набор стрелочек и тройную связь: ↑ ↓ → ← ↔ ≡ В скором времени сделаем таблицу более удобной, с большим набором спецсимволов и со вставкой по клику. Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 17 Октября, 2009 в 21:53 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2009 в 21:53 Добавил набор стрелочек и тройную связь: ↑ ↓ → ← ↔ ≡ Спасибо, уже оценил. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 29 Октября, 2009 в 10:03 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 10:03 Просьба добавить символы « ° » Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 29 Октября, 2009 в 11:04 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 11:04 Сказано - сделано Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 29 Октября, 2009 в 19:20 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 19:20 Можно и мне пожелание высказать? Когда нужно выделенному фрагменту назначить регистр, при нажатии соответствующей надписи в списке тегов вылазит окно с кнопками "добавить", "отмена", что при оптовом изменении регистра немножко злит. Нельзя ли сделать, чтобы подтверждалка не вылазила? А если "верхний регистр" и "нижний регистр" поселятся в виде кнопок на верхней панели форматирования, будет вообще замечательно. Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 29 Октября, 2009 в 19:27 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 19:27 Можно и мне пожелание высказать? Когда нужно выделенному фрагменту назначить регистр, при нажатии соответствующей надписи в списке тегов вылазит окно с кнопками "добавить", "отмена", что при оптовом изменении регистра немножко злит. Нельзя ли сделать, чтобы подтверждалка не вылазила? А если "верхний регистр" и "нижний регистр" поселятся в виде кнопок на верхней панели форматирования, будет вообще замечательно. Полностью поддерживаю. Р.S. Быть может, я глуповат в управлении этой "жестянкой", но на нажатие "Верхний регистр", "нижний регистр" редактор - ноль эмоций. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 17:02 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 17:02 У меня такая будет просьба: нельзя ли переставить стрелку ↑ в самый конец,(под символ омега) мне кажется так будет немного удобней Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 16:44 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 16:44 На мой взгляд, была бы очень удобной, особенно для новых пользователей, возможность использования тегов подстрочной и надстрочной надписей кнопкой. Точно так же как теги "жирный", "курсив", "подчеркнутый" Ссылка на комментарий
Саньок Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 20:52 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 20:52 У меня вопрос!На форуме запрещено обсуждать взрывчатые вещества.Я ранше занимался исключительно получением взрывчатых веществ,но только ради интереса,а не для взрывов не более,чем несколько грам.Вопрос.Мне ниче не будет,если я буду задавать вопросы про реактивы для взрывчатых веществ,например 5-аминтетразол,или там цианамид кальция и т.д? PS например тот же нитрат амония являеться взрывчаткой PS 2 наскоко понимаю,отравляющые вещества запрещено обсуждать?Но ведь есть темы про тот же бром,гидразин и т.д. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 22:09 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 22:09 В принципе, подобные темы обсуждают, но в рамках разумного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти