DX666 Опубликовано 23 Мая, 2014 в 17:17 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 17:17 (изменено) ТГК? Вы из ГНК? А сколько мне дадут ежели найдут? Изменено 23 Мая, 2014 в 17:18 пользователем DX666 1 Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 23 Мая, 2014 в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 17:29 ТГК? Вы из ГНК? А сколько мне дадут ежели найдут? В амстердаме, не найду, ))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Мая, 2014 в 18:05 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 18:05 THC кто сможет синтез сделать Чтобы получить ТГК, Тетрагидроканабинол - нужно взять канализационную воду, добавить тетрагидрат феканола и термостабилизировать при 120 по Цельсию с обратным холодильником 20 суток. Затем, экстрагировать 2,2 говнил 6,6,6 пипердурил-шаровылупином. Разделить в делительной воронке и почистить, взбалтыванием с помётом многососкового суринамского суслика 0_0. Полученный сабж подвергнуть дрожжевому брожению 7 суток и добавить мелко порезанный хвост дикого страуса. Упарить и перекристаллизовать. Принимать в клизмах 2-3 раза в день, до появления эффекта Шухер-Заластин Мусорского. Ссылка на комментарий
Protopopulus Опубликовано 23 Мая, 2014 в 18:10 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 18:10 Чтобы получить ТГК ... до появления эффекта Шухер-Заластин Мусорского. А процентный выход продукта какой? 146%? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Мая, 2014 в 18:15 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 18:15 А процентный выход продукта какой? 146%? Года 3 условно, если без умысла на сбыт, а только для личного потребления Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 23 Мая, 2014 в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 20:10 Чтобы получить ТГК, Тетрагидроканабинол - нужно взять канализационную воду, добавить тетрагидрат феканола и термостабилизировать при 120 по Цельсию с обратным холодильником 20 суток. Затем, экстрагировать 2,2 говнил 6,6,6 пипердурил-шаровылупином. Разделить в делительной воронке и почистить, взбалтыванием с помётом многососкового суринамского суслика 0_0. Полученный сабж подвергнуть дрожжевому брожению 7 суток и добавить мелко порезанный хвост дикого страуса. Упарить и перекристаллизовать. Принимать в клизмах 2-3 раза в день, до появления эффекта Шухер-Заластин Мусорского. За такой THC что ты наваришь, не то что 3 года додут а бесбольной битой можно получть по башке... Только потом больше денег на личение уйдет ))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Мая, 2014 в 20:20 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 20:20 За такой THC что ты наваришь, не то что 3 года додут а бесбольной битой можно получть по башке... Только потом больше денег на личение уйдет ))) Я же сказал, в клизмах и только для личных нужд. Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 23 Мая, 2014 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 20:40 Я же сказал, в клизмах и только для личных нужд. А я думал не для личных, а так вообще кому-то такое THC придлагать опасно... Я кажеться твое видео видел на ютюбе где ты апарат собрал для фильтрации воды, случайно не для личных нужд друг ? только правду скажи ? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Мая, 2014 в 20:48 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 20:48 А я думал не для личных, а так вообще кому-то такое THC придлагать опасно... Я кажеться твое видео видел на ютюбе где ты апарат собрал для фильтрации воды, случайно не для личных нужд друг ? только правду скажи ? Это там, где дизлайку поставил то? Прибор для фильтрации из колбы бунзена и воронки бюхнера со шприцом жане не подпадает под запрет ни законов страны, в которой я проживаю, ни законов евросоюза. Если бы вы в школу ходили в своё время, то на уроке химии вас научили бы ещё и не такие приборы собирать. Но вы предпочитаете фекалопостить на форумах, вместо того, чтобы учебник почитать. Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 23 Мая, 2014 в 20:57 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 20:57 Это там, где дизлайку поставил то? Прибор для фильтрации из колбы бунзена и воронки бюхнера со шприцом жане не подпадает под запрет ни законов страны, в которой я проживаю, ни законов евросоюза. Если бы вы в школу ходили в своё время, то на уроке химии вас научили бы ещё и не такие приборы собирать. Но вы предпочитаете фекалопостить на форумах, вместо того, чтобы учебник почитать. Их сабирать много мазгов не надо это всего лишь посуда, школа тут не причем, а делать что-то уже по формуле и капать правильно это уже искуство, собрать такой апарат из пасуды много мазгов не надо, и поставить на плитку... Вы мне скиньте чтонибудь нормальное скиньте , ты хоть под микроскоп заглядывал :?... Я тут пишу Вам вопросы а вы мне какую то пургу гоните химмики... ты таблитку сможешь хоть сделать... с эмблемой: ,:? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти