+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2014 в 15:48 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 15:48 Если подстрекатель к преступлению может сесть вместе с исполнителем, то подстрекатель к явке, наверное, получает иммунитет бонусом. Бонусом он реальный срок вместо условного схлопочет, уже после того, как его из полиции за ТАКОЕ нарушение турнут. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 24 Мая, 2014 в 15:49 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 15:49 А если подстекатель к явке из гражданских? Или Вы в органах работаете? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2014 в 15:49 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 15:49 Так ворите, новерно прет ))) норма.... Вадичка то ржава бежит.... еще воняет походу )))) Boling point там хватает то обычной плиткой ? Чё он пишет, чёрт разберёт, да он вмазанный, на том конце провода ! 2 Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 24 Мая, 2014 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 15:50 Бонусом он реальный срок вместо условного схлопочет, уже после того, как его из полиции за ТАКОЕ нарушение турнут. Фильтер, помогает хоть при болинг point водичку фильтрануть )))) Смешной Вы тепок, я тут просто когда весь этот бред читаю мне ржать охота ))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2014 в 15:53 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 15:53 (изменено) А если подстекатель к явке из гражданских? Или Вы в органах работаете? Состав нужен, а состав - это наркотическое вещество, произведённое или проданное. Там тролль толстый сидит и ерунду пишет. Девчёнки у него нет, встретиться не с кем, вот он сидит и от нефиг делать бред срачепостит в сеть. Фильтер, помогает хоть при болинг point водичку фильтрануть )))) Смешной Вы тепок, я тут просто когда весь этот бред читаю мне ржать охота ))) Мне уж не смешно давно, что я над больным то смеяться буду. Вам бы лечиться... да везде нынче платно. Изменено 24 Мая, 2014 в 15:58 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 24 Мая, 2014 в 16:00 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 16:00 Состав нужен, а состав - это наркотическое вещество, произведённое или проданное. Там тролль толстый сидит и ерунду пишет. Девчёнки у него нет, встретиться не с кем, вот он сидит и от нефиг делать бред срачепостит в сеть. Мне уж не смешно давно, что я над больным то смеяться буду. Вам бы лечиться... да везде нынче платно. Иди в магазин журнал Playboya купи себе ))) чо-то меня этот формум уже грузит весь этот бред деский читать надоело... Надо пластинку сменить А вы там варите что хотите !!! лутше чтонибудь позитивное посмотреть ))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2014 в 16:03 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 16:03 (изменено) Иди в магазин журнал Playboya купи себе ))) чо-то меня этот формум уже грузит весь этот бред деский читать надоело... Надо пластинку сменить А вы там варите что хотите !!! лутше чтонибудь позитивное посмотреть ))) Позитивное, так позитивное: Это после Boling point Изменено 24 Мая, 2014 в 16:03 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 24 Мая, 2014 в 17:30 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 17:30 (изменено) А газета - это и так уже кристалл. Smell the Folges Crystalls Its a lyrycal combat Jentelmen hold Their pistols Вспомнил из Just dont give a fuck ( Eminem ) Изменено 24 Мая, 2014 в 17:37 пользователем Каловар. Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 24 Мая, 2014 в 17:48 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 17:48 А ведь накромания это отчасти далеко запущенные психологические проблемы , которые в силу особенностей окружения развивались дальше вместо того чтобы пройти . Как это часто бывает , люди с какими то проблемами начинают уничтожаться другими , мол дурак , плохой итд , вместо того чтобы ему помочь люди просто подавляют его дальше , ведь они сами раньше были такими же но их судьба сложилась немного удачнее . Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2014 в 17:52 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 17:52 А ведь накромания это отчасти далеко запущенные психологические проблемы , которые в силу особенностей окружения развивались дальше вместо того чтобы пройти . Как это часто бывает , люди с какими то проблемами начинают уничтожаться другими , мол дурак , плохой итд , вместо того чтобы ему помочь люди просто подавляют его дальше , ведь они сами раньше были такими же но их судьба сложилась немного удачнее . Сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет. Выживает сильнейший. Слабые физически и (или) психологически обречены... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти