super_bum Опубликовано 24 Мая, 2014 в 18:06 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 18:06 Зачем я только что прочитал 23 страницы жирного троллинга? Что-то зачастили тролли... 1 Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 24 Мая, 2014 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 19:30 Позитивное, так позитивное: Это после Boling point Ага это в России только, в аптечку бигут за дешовым куаксилом, потом в палас втыкают, так как химмики по всем химическим меркам, размешают туда, йода со спиртом... вот результат Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2014 в 19:38 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 19:38 (изменено) Ага это в России только, в аптечку бигут за дешовым куаксилом, потом в палас втыкают, так как химмики по всем химическим меркам, размешают туда, йода со спиртом... вот результат Прикольная тачка, вся на винтах! Да ещё и на колёсах Изменено 24 Мая, 2014 в 19:42 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:23 Зачем я только что прочитал 23 страницы жирного троллинга? Что-то зачастили тролли... ага что-то тема растинулась уже ) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:25 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:25 ага что-то тема растинулась уже ) Растянулась черея "Я" пишется Ссылка на комментарий
Protopopulus Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:27 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:27 Ворон, не надоело самому еще? Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:29 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:29 Позитивное, так позитивное: Это после Boling point Таких людей жалко, у таких людей нету баланса, как и в химмии и во всем должен быть баланс. такой путь сам человек выбирает себе, и им в нужный момент бывает не кому помочь... так как мозг не на этой планете... они варят там что-то ванючии носки с аптечкой напишают. и в гоняют в себя какой после этого должен быть результат. ? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:34 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:34 Ворон, не надоело самому еще? Жду когда троллик сдастся Сколько эти тролли у меня кровушки попили. Теперь затроллить тролля для меня святое Он думает, что он нам мозг заплавит, так недождётся Таких людей жалко, у таких людей нету баланса, как и в химмии и во всем должен быть баланс. такой путь сам человек выбирает себе, и им в нужный момент бывает не кому помочь... так как мозг не на этой планете... они варят там что-то ванючии носки с аптечкой напишают. и в гоняют в себя какой после этого должен быть результат. ? Во, во вы уже на пути исправления! Требую медаль от ФСКН Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:35 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 20:35 Жду когда троллик сдастся Сколько эти тролли у меня кровушки попили. Теперь затроллить тролля для меня святое Он думает, что он нам мозг заплавит, так недождётся Во, во вы уже на пути исправления! Требую медаль от ФСКН Качество найти не могут да и денег на качество нету... это звери, которые с катушки слители... вот и ходят в трубы лапаты втыкают )))) Ссылка на комментарий
gizmoart Опубликовано 25 Мая, 2014 в 00:32 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2014 в 00:32 (изменено) На самом деле да, парацетамол - это метамфетамин, только другой, так что купите в аптеке. А ещё можно сделать самый лучший метамфетамин из йодина(йода). Йодин - это аналог хлорина, а ещё нужен простой аммиак NH3 - он в аптеке продаётся в растворе - называется нашатырный спирт. Нужно смешать в банке йодную настойку и нашатырный спирт 2:1 по объёму, да побольше, сразу будет реакция и всё станет чёрным. Осадок нужно отделить от жидкости фильтрованием через бумажный фильтр или туалетную бумагу в вашем случае, и высушить досуха на батарее. Ну, вы поняли) Ааа я теперь догнал что Вы писали, есть такой синтез, да но это уже получиться не мет, а метадон, его дают в реабитационых центрах для наркоманов, когда у него ломка. после опиойдов Изменено 25 Мая, 2014 в 00:34 пользователем gizmoart Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти