Anti-xumuk Опубликовано 29 Мая, 2014 в 18:22 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 18:22 Спорт - не невреден, физкультура - полезна! Я когда у меня спину схватило - позвонил 03 проконсультировали, прошло через 3-4 дня Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 29 Мая, 2014 в 19:05 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 19:05 Спорт - не невреден, физкультура - полезна! Я когда у меня спину схватило - позвонил 03 проконсультировали, прошло через 3-4 дня Чтобы укреплять спину, прежде чем чё-то поднимать, надо сесть в позу лотоса и сидеть с гантелями на плечах. Положить так и сидеть ровно. Позвоночник привыкает к постоянной компрессионной нагрузке, мышцы позвоночника поднарастают, потом уже можно что-то поднимать. Нельзя поднимать с утра. Ссылка на комментарий
Anti-xumuk Опубликовано 29 Мая, 2014 в 20:04 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 20:04 дальневосточные народы знают - здоровье в позвоночнике и следят за этим, а у нас не принято - прыг и в могилку Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 29 Мая, 2014 в 20:06 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 20:06 дальневосточные народы знают - здоровье в позвоночнике и следят за этим, а у нас не принято - прыг и в могилку Да, и главное, не забыть перед смертью, накуриться и набухаться всласть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти