dimaxa97 Опубликовано 16 Августа, 2014 в 17:45 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2014 в 17:45 В 16.08.2014 в 15:21, methanol сказал: Тут есть здравое зерно! Ибо мне становится совсем плохо, когда зима и окна закрыты. Летом, когда проветривает, полегче. Когда болячка появилась, я грешил на книжные полки, которые накануне покрасил лаком. Но не может же лак выветриваться пару лет! предприятие у нас вредное тоже есть - долбанный ядерный завод + могильник для твердых отходов. Но на заводе вроде как ничего не бахало. А что за газоанализотор (марка, тип или как их различают), и где его взять? Просто звоните в СЭС, наверно (я не знаю, куда можно еще обратиться, погуглите), и говорите, что нужна проверка. Любой газоанализатор (хороший, рабочий). Как из названия понятно, он анализирует воздух на предмет посторонних примесей. Так просто их хороших не достать, так как техника дорогая, но в СЭС должны быть. Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 17 Августа, 2014 в 08:08 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 08:08 Практически уверен что это фенолформальдегид в стенах, если это Хрущёвка то точно. Часто слышал об отравлениях этим веществом с симптомами как у вас. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 17 Августа, 2014 в 09:48 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 09:48 В 16.08.2014 в 15:21, methanol сказал: долбанный ядерный завод + могильник для твердых отходов А не в этом ли проблема? Может твердые отходы применялись в строительстве? Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 18 Августа, 2014 в 18:21 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 18:21 В невероятно, но факт звоните. Они уж точно найдут повод переехать... 1 Ссылка на комментарий
Suvorova5 Опубликовано 20 Августа, 2014 в 07:12 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 07:12 В СЭС анализ воздуха на фенол, формальдегид + растворитель лака. Я бы переехала вообще-то. Ссылка на комментарий
Smoke-KZ Опубликовано 9 Октября, 2014 в 03:00 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 03:00 о как глубоко капнули.Хоть бы спросил кто.Вы сами окна не меняли на пластик ? А то были у нас разные партии профиля.И вонючие до слёз и не вонючие но после них вся носоглотка сладкая как после хлорки.Хотя ей и не пахла.И боли массовые и тошнота.Из чего их делают загадка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти