Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Ищу химика для синтеза сахара и аминокислоты


Ekaterina T.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

самостоятельно смешивать и кристаллизовать сахар в домашних условиях считаю дилетантством, поэтому и делаю запрос.

 

Так если хотите нормальный результат (нормально описанный, задокументированный и который можно будет потом использовать) обратитесь в организацию соответствующего профиля (лабораторию пищевого ВУЗа, НИИ), а не ищите фрилансеров по форумам.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Все понятно, заказчик хочет просто СМЕСЬ обычного сахара и карнитина, обычно такие вещи делают гастарбайторы в бочке, а не химики. Если Вы хотите полученный продукт продавать как пищевую добавку, то Вам нужно зарегистрировать соответствующие ТУ и пропустить их через ряд инстанций, то работа для юристов, а не для химиков...

Ссылка на комментарий

Все понятно, заказчик хочет просто СМЕСЬ обычного сахара и карнитина, обычно такие вещи делают гастарбайторы в бочке, а не химики. Если Вы хотите полученный продукт продавать как пищевую добавку, то Вам нужно зарегистрировать соответствующие ТУ и пропустить их через ряд инстанций, то работа для юристов, а не для химиков...

 

Вы не правы, если это ставить на поток - нужно отрабатывать процесс, ставить методику контроля содержания карнитина и др., это работа как раз для специализированной организации (с оборудованием и специалистами).

Ссылка на комментарий

Всё верно, я согласна. Но самостоятельно смешивать и кристаллизовать сахар в домашних условиях считаю дилетантством, поэтому и делаю запрос.

А зачем кристаллизовать-то?

Ссылка на комментарий

Л-карнитин продается как жиросжигатель. Зачем там сахар??? Сахар не дает гореть жиру. Кто будет такое покупать?

 

Или вы это дело в водку бадяжите?

Да, и назначение продукта хотелось бы знать...

Ссылка на комментарий

Так если хотите нормальный результат (нормально описанный, задокументированный и который можно будет потом использовать) обратитесь в организацию соответствующего профиля (лабораторию пищевого ВУЗа, НИИ), а не ищите фрилансеров по форумам.

Хорошо, спасибо!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...