Bach Опубликовано 12 Июля, 2014 в 14:43 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2014 в 14:43 Спорт пит что ли какой? Вместо фумарата и гидрохлорида карнитина теперь делают гликозид? Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 12 Июля, 2014 в 16:18 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2014 в 16:18 самостоятельно смешивать и кристаллизовать сахар в домашних условиях считаю дилетантством, поэтому и делаю запрос. Так если хотите нормальный результат (нормально описанный, задокументированный и который можно будет потом использовать) обратитесь в организацию соответствующего профиля (лабораторию пищевого ВУЗа, НИИ), а не ищите фрилансеров по форумам. 1 Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 12 Июля, 2014 в 22:02 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2014 в 22:02 Все понятно, заказчик хочет просто СМЕСЬ обычного сахара и карнитина, обычно такие вещи делают гастарбайторы в бочке, а не химики. Если Вы хотите полученный продукт продавать как пищевую добавку, то Вам нужно зарегистрировать соответствующие ТУ и пропустить их через ряд инстанций, то работа для юристов, а не для химиков... Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 13 Июля, 2014 в 02:47 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2014 в 02:47 Все понятно, заказчик хочет просто СМЕСЬ обычного сахара и карнитина, обычно такие вещи делают гастарбайторы в бочке, а не химики. Если Вы хотите полученный продукт продавать как пищевую добавку, то Вам нужно зарегистрировать соответствующие ТУ и пропустить их через ряд инстанций, то работа для юристов, а не для химиков... Вы не правы, если это ставить на поток - нужно отрабатывать процесс, ставить методику контроля содержания карнитина и др., это работа как раз для специализированной организации (с оборудованием и специалистами). Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 13 Июля, 2014 в 06:58 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2014 в 06:58 Всё верно, я согласна. Но самостоятельно смешивать и кристаллизовать сахар в домашних условиях считаю дилетантством, поэтому и делаю запрос. А зачем кристаллизовать-то? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Июля, 2014 в 07:25 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2014 в 07:25 Л-карнитин продается как жиросжигатель. Зачем там сахар??? Сахар не дает гореть жиру. Кто будет такое покупать? Или вы это дело в водку бадяжите? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 13 Июля, 2014 в 07:30 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2014 в 07:30 Л-карнитин продается как жиросжигатель. Зачем там сахар??? Сахар не дает гореть жиру. Кто будет такое покупать? Или вы это дело в водку бадяжите? Да, и назначение продукта хотелось бы знать... Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 13 Июля, 2014 в 07:34 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2014 в 07:34 Сахар для похудения . Ссылка на комментарий
Ekaterina T. Опубликовано 15 Июля, 2014 в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 09:09 Так если хотите нормальный результат (нормально описанный, задокументированный и который можно будет потом использовать) обратитесь в организацию соответствующего профиля (лабораторию пищевого ВУЗа, НИИ), а не ищите фрилансеров по форумам. Хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 15 Июля, 2014 в 09:56 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 09:56 Сахар для похудения . Водка для протрезвления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти