aversun Опубликовано 25 Июля, 2014 в 21:25 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2014 в 21:25 От чего отталкиваться, может стандарты какие есть? Ищите по сети, наверняка есть, но это уже пищевая технология. Ссылка на комментарий
VICH Опубликовано 26 Июля, 2014 в 10:00 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2014 в 10:00 Ищите по сети, наверняка есть, но это уже пищевая технология. Спасибо! Ваше мнение - если использовать холодовой метод стерелизации настоя (фильтация), что-бы не использовать консервант? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Июля, 2014 в 14:54 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 14:54 Спасибо! Ваше мнение - если использовать холодовой метод стерелизации настоя (фильтация), что-бы не использовать консервант? Бактериальная фильтрация имеет место быть, кроме того, с успехом применяется для ряда лекарственных препаратов, вспомогательных материалов, питательных сред и прочего. Для вашего раствора этот метод не годится. Ссылка на комментарий
VICH Опубликовано 27 Июля, 2014 в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 18:31 Бактериальная фильтрация имеет место быть, кроме того, с успехом применяется для ряда лекарственных препаратов, вспомогательных материалов, питательных сред и прочего. Для вашего раствора этот метод не годится. Что по Вашему мнению подходит в данной ситуации? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Июля, 2014 в 04:10 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2014 в 04:10 Что по Вашему мнению подходит в данной ситуации? Коллега aversun уже предлагал Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 28 Июля, 2014 в 09:10 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2014 в 09:10 А нужен натуральный консервант? Ссылка на комментарий
VICH Опубликовано 29 Июля, 2014 в 10:04 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 10:04 Максимально натуральный, что-бы обеспечить строк хранения в запечатаном виде 18-24 мес Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 29 Июля, 2014 в 17:01 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 17:01 Максимально натуральный, что-бы обеспечить строк хранения в запечатаном виде 18-24 мес Под натуральный вы имеете виду не вредный? Ссылка на комментарий
VICH Опубликовано 29 Июля, 2014 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 17:04 Натуральный - да максимально безвредный (на подобии сорбиновой кислоты) Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 10 Августа, 2014 в 21:59 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2014 в 21:59 Натуральный - да максимально безвредный Просто натуральный не значит безвредный=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти