Amaranthus Опубликовано 12 Августа, 2014 в 12:10 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2014 в 12:10 Здравствуйте! Я хотел спросить, знает ли кто-нибудь, где можно найти значения ККМ для высокомолекулярных соединений. Меня интересует именно литература, а не самостоятельное определение. Точнее: меня интересуют белки человеческий сывороточный альбумин, сукцинилированный желатин и казеинат натрия. В справочниках для них ничего нет, да и в статьях никто не упоминает. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти