Bydiamant Опубликовано 19 Августа, 2014 в 14:24 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 14:24 Необходим дневник и отчет по практике, с описанием каждого дня . Каждый день должно быть два рецепта на латинском языке,описание приготовление формы и пр.(все требования к рецептам и дневнику указаны в методичке по практике) ОНА ИМЕЕТСЯ , ПРЕДОСТАВЛЮ . Аптека в которой проходит практика является внутрибольничной, в ней НЕ изготавливаются лек. формы с ядовитыми веществами , суппозитории,пилюли. Изготавливаются формы необходимые для стационара. Время прохождения практики с 16 июня по 26 июля 2014 г. Прошу помощи! Заплачу деньги разумеется , нужно хотя бы рецепты . Если сделает кто-то все, плачу щедро. Очень нужно. Необходим дневник и отчет по практике, с описанием каждого дня . Каждый день должно быть два рецепта на латинском языке,описание приготовление формы и пр.(все требования к рецептам и дневнику указаны в методичке по практике) ОНА ИМЕЕТСЯ , ПРЕДОСТАВЛЮ . Аптека в которой проходит практика является внутрибольничной, в ней НЕ изготавливаются лек. формы с ядовитыми веществами , суппозитории,пилюли. Изготавливаются формы необходимые для стационара. Время прохождения практики с 16 июня по 26 июля 2014 г. Прошу помощи ! Заплачу деньги разумеется , нужно хотя бы рецепты . Если сделает кто-то все, плачу щедро. Очень нужно. Возможна личная встреча в СПБ! Чтобы все было честно и без обмана. Однажды давно я обращался на ваш форум с помощью , мне помогли и я заплатил , автор работы осталась довольна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти