Khalyavin Опубликовано 26 Августа, 2014 в 07:14 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2014 в 07:14 Продам растровый электронный микроскоп Philips SEM 515 полностью комплектный в рабочем состоянии без рентгеновского микроанализатора. Технические характеристики: диапазон ускоряющего напряжения и тока пучка - 3—30 кВ, разрешение - до 10 нм (при ускоряющем 30 кВ), минимальное увеличение ∼ 20 крат, глубина резкости (соответствущая предельному разрешению человеческим глазом элементов конечного изображения (0,2 мм)) - порядка 0,5 от его линейных размеров.Цена 300 000 рублей. Торг.Тел. 8(967) 018 38 12 Алексей.e-mail: lab@bargan-t.ru Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 26 Августа, 2014 в 19:47 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2014 в 19:47 я не специалист, но кажется эта штукенция питается не от 220? плюс на этом сайте народ ямр за 10 не купит не то что микроском за 300(денег нет у народа) а так хорошая штука) 1 Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 26 Августа, 2014 в 21:27 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2014 в 21:27 я не специалист, но кажется эта штукенция питается не от 220? плюс на этом сайте народ ямр за 10 не купит не то что микроском за 300(денег нет у народа) а так хорошая штука)огорчу Вас, штука так себе. Используемое ускорение с большим извращением может и позволит смотреть различные биологические образцы, но для материаловедения не прокатит. Вещь хороша для смотрения наночастиц в растворах, где не требуется особой пробродготовки.к тому же у меня возникло недоумение по поводу народ не может купить... А зачем его покупать то за свои деньги? Покупает организация. Серьезным НИИ и институтам позволительно потратить с на нормальный ПЭМ, а такой будет здорово закупить куда будь в школу или пту, чтобы на нем делали опыты для всяких районных конкурсов по биологии и химии, а также курсачи стуентв первых курсов э. 300 штук цена вполне позволительная для школы, но я Вам также посоветовал бы повесить объявление на хемпорте и молбиоле. удачи! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 27 Августа, 2014 в 03:05 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 03:05 Я думаю организация, тем более госбюджетная вроде школы, маловероятно может себе позволить купить дорогую штукенцию за наличные деньги и без документов... Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 27 Августа, 2014 в 04:47 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 04:47 Я думаю организация, тем более госбюджетная вроде школы, маловероятно может себе позволить купить дорогую штукенцию за наличные деньги и без документов... Да не особо она дорогая, школы в Москве сейчас ( во всяком случае в СЗАО) оборудуются спортивными коробками с искуственным футбольным газоном - цена все этого 1,5 лимона. Но есть же спец.школы- всякие там школы при Бауманке ит.д. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 27 Августа, 2014 в 06:04 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 06:04 Почему бы и нет. Потому что нет документов на сие оборудование. Бухгалтерия завернет, ибо не сможет "поставить на баланс" сию штуковину. Плюс первая же проверка и им исчо вломят за проявление инициативы. Плюс обслуживание этого аппарата тоже наверняка будет требовать денег. А как выделить официальные деньги на обслуживание прибора, которого официально не числится на территории школы? Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 27 Августа, 2014 в 06:13 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 06:13 Потому что нет документов на сие оборудование. Бухгалтерия завернет, ибо не сможет "поставить на баланс" сию штуковину. Плюс первая же проверка и им исчо вломят за проявление инициативы. Плюс обслуживание этого аппарата тоже наверняка будет требовать денег. А как выделить официальные деньги на обслуживание прибора, которого официально не числится на территории школы? А ну да, насчет документов я что-то и не подумал, увлекся приложением сразу) p.S М.б. топик стартер и имеет документы, например наш ПЭМ закупался с рук вроде как у соседнего НИИ каких-то физ-химиков в совковые годы, когда геморра с бумагами вероятно было не менбше Ссылка на комментарий
Дмитрий Подкопаев Опубликовано 27 Августа, 2014 в 07:11 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 07:11 Самое главное, что не указана работоспособность сего девайса Ссылка на комментарий
Khalyavin Опубликовано 27 Августа, 2014 в 07:31 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 07:31 Добрый день, микроскоп в рабочем состоянии и полностью комплектный, документов на него действительно нет. Предлагаю тем кто найдет на него покупателя всю сумму сверх 280 т.р. Ссылка на комментарий
Khalyavin Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 12:17 Есть желающие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти