serge2011 Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:57 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:57 Ну почему же? Меркурий очень-очень плохо изучен, поэтому такие миссии весьма полезны. кому? 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 01:56 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 01:56 И каков вектор этого расширения? Куда он направлен? Что находится вокруг бублика? Бублик с маком или с корицей? Почему только один остался? Быстро разбирают? Представьте, что надуваете воздушный шарик тороидальной формы с учетом отсутствия упругих стенок. Вот вам и вектор и направление... Бублик лучше с морской капустой, там много йода для моска.. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 06:13 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 06:13 Йод на мозг никак не влияет, он только лишь сбивает гормональный баланс, что приводит к временному нервному возбуждению и тремору. Кстати, йод может стать причиной импотенции так же как и бром. Верите в бублик, тогда живите в бублике и расширяйтесь в тороидальном направлении во все стороны. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 11:30 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 11:30 Представьте, что надуваете воздушный шарик тороидальной формы с учетом отсутствия упругих стенок. Вот вам и вектор и направление... какое грубое приближение! представьте, что Вы находитесь в четырёхмерном пространстве, и перед Вами лежит гипертор, трёхмерный замкнутый тор. И Вы его надуваете. если более реально, то это просто расширение гипертора, самого пространства внутри него. Это как бы зеркальная комната в виде тора, с постоянно увеличивающимся объёмом. Кстати, это и для гиперсферы пойдёт. Её тоже можно представить как сферу, изнутри зеркальную. Грубо, но что поделать. Эти рассуждения не относятся ко Вселенной. Вселенная - не гипертор! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 12:23 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 12:23 Чем докажите что гипертор о не шар? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 14:24 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 14:24 Верите в бублик, тогда живите в бублике и расширяйтесь в тороидальном направлении во все стороны. что вы, я пастафарианец.макароны наше все. Представьте, что надуваете воздушный шарик тороидальной формы с учетом отсутствия упругих стенок. Вот вам и вектор и направление... какое грубое приближение! представьте, что Вы находитесь в четырёхмерном пространстве, и перед Вами лежит гипертор, трёхмерный замкнутый тор. И Вы его надуваете. если более реально, то это просто расширение гипертора, самого пространства внутри него. Это как бы зеркальная комната в виде тора, с постоянно увеличивающимся объёмом. Кстати, это и для гиперсферы пойдёт. Её тоже можно представить как сферу, изнутри зеркальную. Грубо, но что поделать. Эти рассуждения не относятся ко Вселенной. Вселенная - не гипертор! Представить можно что угодно, представления это даже не гипотеза. Пока этим мыслеформам не найдете доказательств их научная ценность будет стремится к нулю. йод может стать причиной импотенции так же как и бром. Да я знаю. я тоже смотрел лекцию о броме. https://www.youtube.com/watch?v=DZsWKM3KUxA Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 15:08 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 15:08 (изменено) Короче, тема опять уходит из русла изучения космоса в религиозно-политическое болото Дам подсказку, как социально-экономическая ситуация на Украине может быть обусловлена внешними воздействиями из космического пространства? Ещё в этой теме совсем не было ссылок на древние апокалиптические энциклики дремучих проповедников. Ни слова о распиле черепах, выращивании гомункулов, продаже тротила ящиками, разбившемся термометре, о ребёнке, потравившемся, лизнув плутоний... Ё-моё, тролли, напрягитесь, а то чё-то аж скучно стало Что там сектанты курят, остаётся только догадываться... Изменено 20 Ноября, 2014 в 15:25 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 15:43 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 15:43 Я тролль ? Я тролль ???? А кто первый начал про булочки с курагой в серьезной теме? Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 16:44 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 16:44 Чем докажите что гипертор о не шар? не понял, вероятно, опечатка Представить можно что угодно, представления это даже не гипотеза. Пока этим мыслеформам не найдете доказательств их научная ценность будет стремится к нулю. во-первых, не всё, что угодно (попробуйте представить десятимерное пространство с трёхмерным временем), во-вторых, я лишь пытаюсь сложные научные теории перевести на более простой язык. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 18:00 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 18:00 Я тролль ? Я тролль ???? А кто первый начал про булочки с курагой в серьезной теме? Да я как бы ко всему сообществу сразу обращался. Интересная тема и тут всё скатилось к четвёртому измерению и тороидальной вселенной Где гипотезы о существовании гомункулов живых существ на других планетах? https://www.youtube.com/watch?v=103KkjZ_9Pk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти