Dorif Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 17:03 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 17:03 Вы сейчас бьёте в грудь себя пяткой доказывая что микоплазма лабораторная не патогенна? Что мне дело что-ли есть до ваших ещерихий и щегел? Недавно только бификол пил. Если не верите в патогенность, то езжайте "туда" и там омойте сапоги тело в водах Мексиканского залива. За одно образцы этой бактерии нам с собой на себе привезёте. Будем как раз клинику на вас изучать. Если оплатите путь до МЗ - с удовольствием искупаюсь. как это делал и Обама. между прочим.) Обама жив и я жив буду. Если бы ваша мифологическая болезнь была бы такой, как вы говорите - на этой планете уже всё вымерло бы. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 17:16 Если оплатите путь до МЗ - с удовольствием искупаюсь. как это делал и Обама. между прочим.) Обама жив и я жив буду. Если бы ваша мифологическая болезнь была бы такой, как вы говорите - на этой планете уже всё вымерло бы. Оплачивать я вам точно ничего не буду. Ссылка на комментарий
ПСИХОПАДИЩЕ Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 19:48 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 19:48 У меня в мозге завелась синяя чума, она разедает мне мозг!!!! :ai: Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 21:04 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 21:04 У меня в мозге завелась синяя чума, она разедает мне мозг!!!! :ai: Ну здесь главное, чтобы основное нижнее полушарие вашего мозга не пострадало Ссылка на комментарий
ПСИХОПАДИЩЕ Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 13:37 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 13:37 Ну здесь главное, чтобы основное нижнее полушарие вашего мозга не пострадало Оно в полном порядке. Хотите проверить? Или ощупать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти