naughty girl Опубликовано 21 Октября, 2014 в 15:03 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2014 в 15:03 Срочно нужны научные статьи на англ. доступа нет ваши советы 1 Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 21 Октября, 2014 в 15:12 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2014 в 15:12 1.sci-hub.org 2.знакомые в библиотеке специализированного крупного универа или НИИ, имеющего доступ к журналу 3.попросить на хемпорте в соответствующем разделе 1 Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 23 Октября, 2014 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 09:42 Bach, 2 и 3 в наличии, так и делаю,прошу у учителей, имеющих доступ к подобным платным сайтам,но, недавно, 1 из знакомых мне сказал про sci-hub.org (но там я не нашло многие статьи((((( ) и заявил, что стать членом и подписчиком платных сайтов стоит недешево. вот и пришло на ум,может есть какие-то альтернативные способы.может быть более эффективные. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 23 Октября, 2014 в 09:46 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 09:46 Bach, 2 и 3 в наличии, так и делаю,прошу у учителей, имеющих доступ к подобным платным сайтам,но, недавно, 1 из знакомых мне сказал про sci-hub.org (но там я не нашло многие статьи((((( ) Эммм... А какой у Вас пол будет, сударынё? Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 23 Октября, 2014 в 09:55 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 09:55 опечатка вышла писать по теме Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 23 Октября, 2014 в 09:59 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 09:59 Bach, 2 и 3 в наличии, так и делаю,прошу у учителей, имеющих доступ к подобным платным сайтам,но, недавно, 1 из знакомых мне сказал про sci-hub.org (но там я не нашло многие статьи((((( ) и заявил, что стать членом и подписчиком платных сайтов стоит недешево. вот и пришло на ум,может есть какие-то альтернативные способы.может быть более эффективные. Да, подписываться на них (покупать статьи) дорого, около 20-60 баксов. А что за статьи Вы ищете? Русскоязычные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти