Sejay358 Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 17:22 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 17:22 Здравствуйте, друзья. Собственно вопрос мой вы уже могли понять из темы, так что перейдем к делу. Учусь я в 10 классе. Как я уже раньше рассказывал, мне очень нравится химия, в особенности привлекает такое направление как нейрохимия, химия природных соединений. Также интересна органика, да и "общая химия" в принципе. Еще интересуюсь биологией. Себя же вижу в исследовательской деятельности - хочу изучать различные биологически активные вещества (природные и синтетические), то, как они воздействуют на организм человека, их метаболизм, свойства, выделение, синтез и т. д. Как я уже говорил, меня интересует нейрохимия - соответственно я бы хотел изучать БАВ, воздействующие на различные нейрорецепторы. Таким образом у меня возник вопрос: а куда поступать? Планирую поступать в Россию, из университетов большинство людей советуют, конечно же, МГУ, вопрос только на какой факультет - биологический или химический? Или, может, какой-то другой? Конечно же, некоторые подумают: "Господи, 10 класс, еще будет время подумать!" и т.д., однако я думаю, что стоит заранее подготовиться к этому, да и потом, надо знать, какие предметы мне будет необходимо сдавать и т.д. Поэтому, спрашиваю вашего совета - исходя из моих вышеописанных интересов - куда мне поступать? Ссылка на комментарий
Наталья ВГМУ Опубликовано 9 Ноября, 2014 в 18:58 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2014 в 18:58 Здравствуйте, друзья. Собственно вопрос мой вы уже могли понять из темы, так что перейдем к делу. Учусь я в 10 классе. Как я уже раньше рассказывал, мне очень нравится химия, в особенности привлекает такое направление как нейрохимия, химия природных соединений. Также интересна органика, да и "общая химия" в принципе. Еще интересуюсь биологией. Себя же вижу в исследовательской деятельности - хочу изучать различные биологически активные вещества (природные и синтетические), то, как они воздействуют на организм человека, их метаболизм, свойства, выделение, синтез и т. д. Как я уже говорил, меня интересует нейрохимия - соответственно я бы хотел изучать БАВ, воздействующие на различные нейрорецепторы. Таким образом у меня возник вопрос: а куда поступать? Планирую поступать в Россию, из университетов большинство людей советуют, конечно же, МГУ, вопрос только на какой факультет - биологический или химический? Или, может, какой-то другой? Конечно же, некоторые подумают: "Господи, 10 класс, еще будет время подумать!" и т.д., однако я думаю, что стоит заранее подготовиться к этому, да и потом, надо знать, какие предметы мне будет необходимо сдавать и т.д. Поэтому, спрашиваю вашего совета - исходя из моих вышеописанных интересов - куда мне поступать? http://www.chemport.ru/forum/viewforum.php?f=23&sid=0dbffbb07dcc3d780b8bb675cc687714 я думаю там найдётся ответ на ваш вопрос. 1 Ссылка на комментарий
AndreyBlack Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 15:54 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 15:54 представ что ты уже выпустился и не будешь ли об етом жалеть .. ____________________________ http://www.decast-light.ru/catalog_action_1_5.htm Ссылка на комментарий
birain Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 08:40 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 08:40 сложно вот так на форуме решать Ссылка на комментарий
S31F Опубликовано 18 Декабря, 2014 в 16:58 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2014 в 16:58 Эмм, я извиняюсь, но... Учусь я в 10 классе Отправлено 8 ноября. Вы говорите, что любите органику... но вы ее только начали изучать, что у Вас там по программе сейчас, алканы, алкены? Подождите хотя бы до марта, а там решите) Ссылка на комментарий
Sejay358 Опубликовано 1 Мая, 2015 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2015 в 12:47 (изменено) Эмм, я извиняюсь, но... Отправлено 8 ноября. Вы говорите, что любите органику... но вы ее только начали изучать, что у Вас там по программе сейчас, алканы, алкены? Подождите хотя бы до марта, а там решите) Только заметил ваше новое сообщение в моей теме. Собственно, только начал ее изучать я еще в 9 классе - это по программе в Беларуси, и не только алканы, алкены, но и другие классы, а если учесть тот факт, что я вообще ходил на факультатив по химии и давно стал углубленно изучать органику, еще даже до того, как она началась у нас по школьной программе, то я уже успел определиться с направлением. Изменено 1 Мая, 2015 в 12:48 пользователем Sejay358 Ссылка на комментарий
MacinTosh94 Опубликовано 1 Мая, 2015 в 23:10 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2015 в 23:10 иди в мгу на химфак, в 110 группу, эту группу курируют 3 кафедры: химии природных соединений, энзимологии, высокомолекулярных соединений. 1 Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 2 Мая, 2015 в 08:05 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2015 в 08:05 иди в мгу на химфак, в 110 группу, эту группу курируют 3 кафедры: химии природных соединений, энзимологии, высокомолекулярных соединений. Почему бы нет, если любишь химию. А там дальше, как получится, братан. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти