Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Художник67

Участник
  • Публикации

    968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Художник67 выиграл 3 октября 2014

Публикации Художник67 были самыми популярными!

Репутация

153

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 083 просмотра профиля
  1. Художник67

    Изготовление водки

    По любому воздержание. Ломка это у наркоманов, у алкоголиков это называется "похмелье", "бодун", (абстинентный синдром), обязательно очистка организма, восстановление солевого и кислотно-щелочного баланса, а у ж потом при необходимости транквилизаторы, нейролептики, подобные там всякие типа кофеин, если давление скачет, обязательно меры по нормализации, иначе кирдык или инсульт, если сердечко хватануло - сердечные, иначе кирдык. Возможен отёк мозга -тогда не знаю чем там в реанимации такое снимают, или уже кирдык, так как паралич дыхания.
  2. Художник67

    Изготовление водки

    Может, может, ещё как может. И с бодуна может, и даже через несколько дней, когда уже похмелья нет, что самое неожиданное и противное. Причём в литературе приводят такой временной промежуток, что даже не верится.
  3. Из рогатки в пулю калаша Вообще то чистА теоретически можно, это как раз называется кинетическое уничтожение объекта. Собственно этим и занимаются американцы и наши разработчики новых систем ПРО. Только всё равно проблема "успеть попасть" остаётся и вообще попасть плохо получается. Причём это с коррекцией в космосе. Про коррекцию противоракеты в воздухе на таких скоростях я уже говорил. "Ведро гаек, блин" - да, да, на орбиту, пусть там летает Тема "чего нельзя нюхать?" - кокаин блин, в таких количествах
  4. Во первых, когда она не летит на гиперзвуке, или летит в космосе, плазма отсутствует. Во вторых, плазма не во всех диапазонах светит, на некоторых, наоборот маскирует, или размазывает координаты объекта или даже вообще прячет объект, опять же смотря какая скорость и высота.
  5. Масляной краской не хочет Сплав нужен . На стенку вешать, зачем сплав? Гальваника само ништяк, на платину всё ляжет. "замаскировать, что бы враг не догадался... " - Вот это тема, чтобы таможню преодолеть Вроде и платина, а с медью сплавил - вроде платина а вроде и не платина
  6. Ну извините, по памяти написал. Выше я писал, как Вы и предложили - 60. Но согласитесь, это у же индий а не платина. Тогда в стоматологию тем более не пойдёт. Я работал с индием, но он в техпроцессе шёл, в изделиях герметизировался, на токсичность даже внимания не обращали. Задача платине цвет поменять. А на какой цвет конкретно? Если это технологическое изделие, то нахрена цвет менять?
  7. Во первых баллистическая ракета летит по баллистике, вот никак не по прямой Быстро среагировать не получится. Изначальный носитель какой? Сверхзвуковой бомбардировщик? Крылатая ракета? Баллистическая ракета? Подводная лодка? Настильная траектория знаете чем отличается от баллистической? Время обработки и воздействия какое получится? Из какой пушки нахрен? Она раза в 4 как минимум быстрее любого снаряда летит нету таких пушек на планете Земля В какую точку упреждения стрелять будете? На сколько изменится расстояние от расчётной точки встречи снаряда с данным объектом например за 0,1 секунды?
  8. Это анекдот. Ну выведешь на орбиту ведро, так оно и будет лететь по орбите. Оно же не зависнет там, чтобы об него спотыкались Во вторых, никого ты не пожгёшь лазером, тем более на земле из космоса даже за миллион Разве что это будет "гиперболоид инженера Гарина"
  9. А концентрация какая? Тут же не телепаты собрались. Тем более у Вас написано: "из водно метанол много раствора". чего там МНОГО?
  10. Михаил555, так Вам всё таки ювелирку делать или зубопротезирование? Если ювелирку, действительно, проба меняется. А как тут предложили 80% индия, так это уже не платина вовсе.
  11. Художник67

    Изготовление водки

    Абстинентный синдром и делирий - это всё таки несколько разные штуки. Они конечно оба из за неумеренного потребления алкоголя, но могут наступить независимо. Например, чел в запое, в оччередной раз бухает, пьяный, в процессе выпивки, ему вроде хорошо, и вдруг - бац! - белочка пришла И наоборот, чел вышел из запоя, отболел несколько дней, всё вроде нормально, никакой абстиненции (похмелья) и откуда не возьмись - Белка
  12. Некоторые любят табак нюхать, есть даже специальные нюхательные табаки. В позапрошлом веке это даже модно было, до того, что императрицы нюхали. Вот не советую, по мне так это вообще нельзя нюхать - вредно для здоровья.
  13. Что вообще нельзя нюхать? Да в принципе всё можно, смотря в каком количестве и как. Если на пробу хим вещество нюхаешь, надо так, как в школе на уроке химии учили, осторожно пальчиком помахивать на расстоянии от объекта нюхания. А не всасывать пары из пузырька со страшной силой С дуру то можно так и одеколончику нюхнуть, что за два дня не прочихаешься <iframe width="949" height="534" src="https://www.youtube.com/embed/qzMEIgMnq5s" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen><
  14. Да раз уж "нюхать - не нюхать", и про оружие речь зашла, в Советском Союзе такая традиция как то родилась, называть артиллерийские системы названиями цветов: Тюльпан, Гиацинт, Акация, Гвоздика, Василёк... Все кроме "Василька" кстати рассчитаны на стрельбу тактическими ядерными боеприпасами, а они практически все нейтронные. Не советую такие цветочки нюхать.
  15. Не сбивается. А в Сарышагане я служил, а потом много лет работал там, в частности по теме ПРО, выше видео очередного планового испытания противоракеты на площадке 50, но она ближе к Приозёрску, и обслуживается в частности локаторами раннего предупреждения и дальнего обнаружения, входящих в состав ПРО России. Находятся на Балхаше. Ракеты стоят на боевом дежурстве прикрытия Москвы и Западного промышленного района России. Это видео крайнего пуска ракеты нового поколения 53Т6М. Типа "Газель" Кстати, испытания прошли удачно. Только это мало что значит. Китайцы в своё время долбанули свой сдо
×
×
  • Создать...