alarm_cock Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 07:11 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 07:11 Здравствуйте. Я работаю в кондитерском доме не на производстве и ничего не понимаю в технологии по большому счету. На настоящий момент используется только натуральное сырье, пролонгация, соответственно, за счет шоковой заморозки. Есть идея изготовить чиз-кейк, который бы стал альтернативой американской заморозке. Проблема в том, что в составе этих чизов (конкретно ориентируюсь на производителя Sara Lee) натурального почти ничего нет, в основном это химический шедевр с кукурузой и пальмовым маслом. Вобщем, есть ли здесь кто-то, кто мог бы сделать нечто подобное с нуля или, может быть, посоветуете, куда можно с таким вопросом обратиться? Я в отчаянии, у нас во Владивостоке никто не может ничего адекватного предложить. Просто не могу найти человека, кто имел бы опыт работы с химической пролонгацией и усилителями вкуса итд. Конечно, за деньги. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 20:33 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 20:33 Есть у меня человек, скинте свой Email. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти