misstika Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 18:55 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 18:55 Помогите,пожалуйста,разобраться...я попробовала написать формулу,но не знаю насчет циклического соединения-пролина.....Посмотрите,правильно я все ли составила?) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 21:32 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 21:32 Помогите,пожалуйста,разобраться...я попробовала написать формулу,но не знаю насчет циклического соединения-пролина.....Посмотрите,правильно я все ли составила?) Да всё нормуль! Пептидная связь с альфа-аминогруппой образуется. Никто не виноват, шо эта аминогруппа влезла в цикл. Ссылка на комментарий
misstika Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 04:37 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 04:37 спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
misstika Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 17:42 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 17:42 Да кст...в моей формуле есть ошибка,у азота не должно быть атома водорода,т.к Азот уже образовал 3 сигма-связи с атомами С. Это, кстати, одна из причин того, что пролин мешает образованию альфа-спирали вторичного строения белка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти