Лофин Опубликовано 16 Декабря, 2014 в 22:54 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2014 в 22:54 (изменено) А потом накрывает, что у американцев куча современных методик и ежедневно публикуется куча работ по твоему направлению, а в универе старый ФЭК и растворы учат в пипетку через рот набирать) нуууу, нам все эти статьи тоже доступны, если есть желание почитать то ВИНиТИ вам в помощь, саинс директ и многое другое, реаксис итп, если вам надо найти инфу то вы ее найдете, а вот то что вы делаете в университете во время учебы это для того чтоб обучить азам, остальное отдельно самому Изменено 16 Декабря, 2014 в 22:54 пользователем Лофин 1 Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 05:39 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 05:39 (изменено) Я про другое, в мире науки идет лавинообразный шквал работ, причем такова,специфика, что требует дорого оборудования. Если на западе нет проблемы ни с реактивами ни с оборудованием, то тут народ крутится как может (чуть ли не в номер гостиницы в отпуске или на конференции за бугром заказывает доставку каких нибудь антител иди праймеров). И пока мы так извращается, приоритет то застолбилят китайцы с америкосами Изменено 17 Декабря, 2014 в 05:40 пользователем Bach Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 13:19 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 13:19 (изменено) Я про другое, в мире науки идет лавинообразный шквал работ, причем такова,специфика, что требует дорого оборудования. Если на западе нет проблемы ни с реактивами ни с оборудованием, то тут народ крутится как может (чуть ли не в номер гостиницы в отпуске или на конференции за бугром заказывает доставку каких нибудь антител иди праймеров). И пока мы так извращается, приоритет то застолбилят китайцы с америкосами Вы абсолютно правы. Читал недавно на molbiol.ru как народ изращался творчески решал вопрос с отсутствием электрофорезных камер.. Это что-то. Потом ради интереса посмотрел на цены электрофорезных камер в России и ужаснулся - кусок формованного пластика стоит как золотой. Какие уж тут передовые исследования - выжить бы... Изменено 17 Декабря, 2014 в 13:20 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 17:13 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 17:13 у нас тоже статьи пишут и не мало!!! только за 5 лет с нашей кафедры было опубликованно более 300статей и вроже как ничего так, не особо сильно напрягаясь потихоньку-полегоньку идет дело! Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 20:38 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 20:38 у нас тоже статьи пишут и не мало!!! только за 5 лет с нашей кафедры было опубликованно более 300статей и вроже как ничего так, не особо сильно напрягаясь потихоньку-полегоньку идет дело! Ради интереса, какая область исследований и какие журналы? Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 18 Декабря, 2014 в 22:51 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2014 в 22:51 физика и химия полимеров, плюс методы защиты от коррозии, смотрите статьи Коршака Ю. В. или Ваграмяна Т.А. там и мои есть))) ну должны быть) Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 23:17 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 23:17 и растворы учат в пипетку через рот набирать) неужели где-то так учат? Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 16:46 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 16:46 неужели где-то так учат? Конечно, нет! У нас профессор, перед тем, как насосать ртом плавиковку, говорит студентам: "У меня нет с собой груши, поэтому сейчас я буду нарушать ТБ, а вас я прошу отвернуться и не смотреть!" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти