Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Продажа патента

vfrcbv323

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день, такой вопрос скорее правовой, нежели касающийся химии, но может кто знает, работал над липосомами 1.5 года, сейчас нахожусь на финальной стадии, провожу испытание над лаб. животными, и результаты пока исключительно положительные,  то есть не наблюдается эмболии, и плюс соблюдается основная цель, происходит накопление вещества в нужных структурах, хотел бы продать за символическую плату свой патент, но проблема в том что по сути я использую действующее вещество изобретенное не мной, да и вопрос даже не в деньгах, суть в том что например в Белоруссии вообще не производят препаратов в липосомах, а это большая проблема, ведь при химиотерапии можно уменьшить интоксикацию, можно улучшить продуктивность препаратов воздействующих на печень,очень перспективное направление, особенно важная тема для лечения опухолей мозга. Может кто посоветует куда обратиться, и кому интересна работа в этой сфере?

• Like 1

А в липосомах вы, случаем, не "Имодиум" собираетесь в мозг лабораторных крыс людей пропихнуть? А то уж поговаривают....

Гомункулов не выращиваете случаем? :rolleyes: А то купил бы парочку и патент на них в придачу  :bu: 

А в липосомах вы, случаем, не "Имодиум" собираетесь в мозг лабораторных крыс людей пропихнуть? А то уж поговаривают....

Гомункулов не выращиваете случаем? :rolleyes: А то купил бы парочку и патент на них в придачу  :bu:

хм, а в чем проблема ? ) вы думаете только один лоперамид можно туда впихнуть ) вы не видите главного,

у меня нету желания садить людей на аптечный героин. а вы так уверены что он свяжется с мю рецепторами мозга ? и что он будет давать эйфорию?официальных данных нету, и я не пробовал

другой вопрос может ли кто посоветовать что-то по поводу честной судьбы патента ? 

и причем тут гомункулы ?  если они вам так нужен, на вики есть инструкция, попробуйте, там нужно минимальное лаб. оборудование!

Изменено пользователем vfrcbv323
  • Like 1

хм, а в чем проблема ? ) вы думаете только один лоперамид можно туда впихнуть ) вы не видите главного,

у меня нету желания садить людей на аптечный героин. а вы так уверены что он свяжется с мю рецепторами мозга ? и что он будет давать эйфорию?официальных данных нету, и я не пробовал

другой вопрос может ли кто посоветовать что-то по поводу честной судьбы патента ? 

и причем тут гомункулы ?  если они вам так нужен, на вики есть инструкция, попробуйте, там нужно минимальное лаб. оборудование!

Так уж лучше сразу нано жучки, которые будут проникать в мозг и влиять на поведение.

Эйфории не будет, скорее дикий запор и остановка дыхания.

А кому нужен такой патент то? Деньги только тратить - патентовать не известно что из лоперамида. Доход с патента можно получить только в случае введения этого изобретения в массовое производство. С таким же успехом можно запатентовать раствор лоперамида в димексиде для смазывания лысины. Кому это надо?

Причем гомункулы? Да потому что куда не сунься - везде нынча они.

Так уж лучше сразу нано жучки, которые будут проникать в мозг и влиять на поведение.

Эйфории не будет, скорее дикий запор и остановка дыхания.

А кому нужен такой патент то? Деньги только тратить - патентовать не известно что из лоперамида. Доход с патента можно получить только в случае введения этого изобретения в массовое производство. С таким же успехом можно запатентовать раствор лоперамида в димексиде для смазывания лысины. Кому это надо?

Причем гомункулы? Да потому что куда не сунься - везде нынча они.

выгода будет, у них миллионы плюсов перед обычными препаратами, от снижение дозировки, до уменьшения риска возникновения аллергических реакций

это идеальная форма доставки препаратов при опухолях мозга, другой вопрос о том что все думаю что кто-то должен этим заниматься, без нашего участия, но проблема в том, что за бугром это применяют, но ни кто нам патентов так не даст, и курс лечения там стоит как лаборатории у нас в вузах 

так что нам опять нужно лет 5-10 что бы это понять 

выгода будет, у них миллионы плюсов перед обычными препаратами, от снижение дозировки, до уменьшения риска возникновения аллергических реакций

это идеальная форма доставки препаратов при опухолях мозга, другой вопрос о том что все думаю что кто-то должен этим заниматься, без нашего участия, но проблема в том, что за бугром это применяют, но ни кто нам патентов так не даст, и курс лечения там стоит как лаборатории у нас в вузах 

так что нам опять нужно лет 5-10 что бы это понять 

При опухолях мозга есть замечательное средство - гамма скальпель. Быстро, безболезненно и без последствий для здоровья. Так что вы дико отстали со своим изобретением.

Да вы хоть представляете, на сколько сложно раскрутить какое-то изобретении в фарм. химии или какой-нибудь революционный метод лечения? Всё что угодно, но только не медицина. Там одни клинические испытания займут многие годы. Легче новый вид оружия разработать и запатентовать, чем с медициной связываться. Так что ваша идея яйца выеденного не стоит. Денег она не принесёт ни вам, ни тому, кто "купит" этот сказочный патент.

Здесь даже можно проще - запатентовать смесь фтористого кала + метоклопрамид (чтобы мики-маусов не тошнило)

як крысиный ядъ :ph34r:  А ещё у меня есть дикая идея накрутить шарики с влажной три перекисью диметилкетона из хлеба. Когда шарики высохнут, подложить их к норке. Голодная крыса начнёт грызть...  :bn:  Шутка  :lol:

Изменено пользователем +S_V+
  • Like 2

При опухолях мозга есть замечательное средство - гамма скальпель. Быстро, безболезненно и без последствий для здоровья. Так что вы дико отстали со своим изобретением.

Да вы хоть представляете, на сколько сложно раскрутить какое-то изобретении в фарм. химии или какой-нибудь революционный метод лечения? Всё что угодно, но только не медицина. Там одни клинические испытания займут многие годы. Легче новый вид оружия разработать и запатентовать, чем с медициной связываться. Так что ваша идея яйца выеденного не стоит. Денег она не принесёт ни вам, ни тому, кто "купит" этот сказочный патент.

Здесь даже можно проще - запатентовать смесь фтористого кала + метоклопрамид (чтобы мики-маусов не тошнило)

як крысиный ядъ :ph34r:  А ещё у меня есть дикая идея накрутить шарики с влажной три перекисью диметилкетона из хлеба. Когда шарики высохнут, подложить их к норке. Голодная крыса начнёт грызть...  :bn:  Шутка  :lol:

у него есть свои минусы, ни чего не мешает принимать комплексную терапию, 

кажется отстал, а прикол в том что просто всем в лом заниматься этой темой, она вроде бы как давно открыта, да все на нее забивают,

кто захочет тот заработает.

Нет, кто сможет, тот и заработает. Дядя Вася сантехник точно такой патент не подымет. Обратитесь к Брынцалову

Изменено пользователем +S_V+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...