-АК- Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 18:51 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 18:51 (изменено) Не могу понять что не так? Изменено 29 Декабря, 2014 в 18:53 пользователем -АК- Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:42 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:42 Не могу понять что не так? Так хорошо гуся в глине запекать. А металл плавить - тут горн надо. 600С - не маленькая температура. Вставить трубу железную и воздух вдувать. Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:59 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:59 Так хорошо гуся в глине запекать. А металл плавить - тут горн надо. 600С - не маленькая температура. Вставить трубу железную и воздух вдувать. только как вдувать или что то на подобие насоса надо либо компрессор или автомобильный насос только его у меня нет Вот у меня назрел вопрос ПОЧЕМУ ДЫМ КОСТРА 1)ВОНЯЕТ 2)ВЪЕДАЕТСЯ В ОДЕЖДУ после него даже кожа воняет Так хорошо гуся в глине запекать. А металл плавить - тут горн надо. 600С - не маленькая температура. Вставить трубу железную и воздух вдувать. но жар был огого когда я кинул балончик от дезодаранта (из алюминия) в костер то он расплавился Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 21:01 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 21:01 но жар был огого когда я кинул балончик от дезодаранта (из алюминия) в костер то он расплавился Дык - то сверху. Жар - он вверх идёт. Надо снизу раскочегаривать. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 21:49 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 21:49 Дык - то сверху. Жар - он вверх идёт. Надо снизу раскочегаривать. Верно, в детстве алюминий в консервной банке на обычном костре плавили без всякого дутья, только банку надо сверху ставить, в самое пламя. В кузнечном горне алюминиевая кружка, брошенная сверху, плавится в миг, это нам кузнец показывал, что бы продемонстрировать температуру. Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 08:52 Желания нет больше с костром связываться (нехочется ещё раз провонять) что нибудь другое надо попробовать.А в газовых баллонах пропан или метан? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 08:59 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 08:59 Желания нет больше с костром связываться (нехочется ещё раз провонять) что нибудь другое надо попробовать.А в газовых баллонах пропан или метан? Есть газовые баллоны с метаном, есть с пропаном, есть пропан-бутаном. Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 10:26 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 10:26 (изменено) Есть газовые баллоны с метаном, есть с пропаном, есть пропан-бутаном. У меня коптит но метан не коптит вроде Изменено 30 Декабря, 2014 в 10:49 пользователем -АК- Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 10:31 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 10:31 У меня коптит он метан не коптит вроде Вы задаете вопрос так, что можно ответить по разному. Какой у вас баллон? Высокого давления, 150 ата, значит метан, на нем должен стоять редуктор. Если баллон низкого давления, то может быть пропан или пропан-бутан. Если баллон для домашнего использования, то это пропан-бутан. А так, кто его знает, может вы баллон с ацетиленом откуда-то притащили, а он действительно коптит. Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 11:21 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 11:21 Вы задаете вопрос так, что можно ответить по разному. Какой у вас баллон? Высокого давления, 150 ата, значит метан, на нем должен стоять редуктор. Если баллон низкого давления, то может быть пропан или пропан-бутан. Если баллон для домашнего использования, то это пропан-бутан. А так, кто его знает, может вы баллон с ацетиленом откуда-то притащили, а он действительно коптит. на баллоне не написано какой газ но есть другие данные масса баллона с газом 43,2кг ёмкость 53,2л рабочее давление 16кгс/см2 ГОСТ 15860-70 цена 19р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти