Mortifer Опубликовано 9 Января, 2015 в 18:36 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2015 в 18:36 С точки зрения кинетики биохимических реакций объясните, почему больной плохо себя чувствует даже при повышении температуры на 10 С Господа прошу дать открытые ответы, а не ссылку на правило Ван-Гоффа(это я и так знаю) Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 9 Января, 2015 в 19:15 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2015 в 19:15 С точки зрения кинетики биохимических реакций объясните, почему больной плохо себя чувствует даже при повышении температуры на 10 С Господа прошу дать открытые ответы, а не ссылку на правило Ван-Гоффа(это я и так знаю) Мне кажется, при повышении температуры на десять градусов, больному уже будет фиолетово... 1 Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 9 Января, 2015 в 20:05 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2015 в 20:05 Да, уже несколько перегрелся . Пора остывать... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Января, 2015 в 00:48 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2015 в 00:48 С точки зрения кинетики биохимических реакций объясните, почему больной плохо себя чувствует даже при повышении температуры на 10 С Так, это 36.6 + 10 = 46.6°C? а белки начинают необратимо разрушаться (денатурация), где-то после 42-43°С. Т.е. пациент уже ничего не чувствует - он мертв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти