Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вопрос-ответ


hroniker

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Ок.запускаем пиллинговое мыло)))

Пора позаботиться о благосостоянии,семи поколений потомков

Вот облом,Григорьев уже придумал до нас силикатное мыло,или даже до него придумали

https://books.google.co.uz/books?id=fWX8AgAAQBAJ&pg=PA394&lpg=PA394&dq=мыло+из+жидкого+стекла&source=bl&ots=oL7-tx0RSm&sig=WkLd2VLSIqiQQQcJFhlIPBKJNxM&hl=ru&sa=X&ei=gQygVbuqA-KuygO9voHADg&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0&f=false

Ссылка на комментарий

Всё новое - хорошо зыбытое старое

Для оригинальности можно использовать избыток силиката с барботированием углеокисью на последнем этапе(эт чтобы от глицерина не чистить, а гнать как есть)

Ссылка на комментарий

Здравствуйте, хотел  бы спросить: один знакомый человек проводит необычную выставку, и ему нужно, чтобы борщ продержался в закрытой таре месяц, т.е. его никто не будет есть, нужно лишь, чтобы продукт не стал портиться или гнить, и сохранял свои физические свойства. Существует ли химикат, добавив который, можно будет осуществить задуманное? 

Ссылка на комментарий

Я просто полный профан в химии, можете описать непосредственно сам процесс? Имею ввиду, связанную с холодом, озоном. Т.е. если сама тара будет стоять в зале, и не будет доступа к охлаждающей установке и.т.д. Заранее благодарю)

Ссылка на комментарий

Тогда лучше стерилизация кипячением,и герметичная упаковка.

Спасибо) Как я понял, нет, допустим, какого нибудь химического соединения в виде порошка, который можно будет засыпать, чтобы он дал нужный эффект)

Ссылка на комментарий

Антибиотики,консерванты - все есть. Вам-же не кушать. Но цвет и запах ,если в открытой таре может все-таки измениться,поэтому кипячение,и герметичность не помешают

Изменено пользователем dmr
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...