dmr Опубликовано 10 Июля, 2015 в 18:33 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 18:33 Ок.запускаем пиллинговое мыло))) Пора позаботиться о благосостоянии,семи поколений потомков Вот облом,Григорьев уже придумал до нас силикатное мыло,или даже до него придумали https://books.google.co.uz/books?id=fWX8AgAAQBAJ&pg=PA394&lpg=PA394&dq=мыло+из+жидкого+стекла&source=bl&ots=oL7-tx0RSm&sig=WkLd2VLSIqiQQQcJFhlIPBKJNxM&hl=ru&sa=X&ei=gQygVbuqA-KuygO9voHADg&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0&f=false Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 10 Июля, 2015 в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 18:40 Всё новое - хорошо зыбытое старое Для оригинальности можно использовать избыток силиката с барботированием углеокисью на последнем этапе(эт чтобы от глицерина не чистить, а гнать как есть) Ссылка на комментарий
Shavi Опубликовано 11 Июля, 2015 в 05:55 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 05:55 Здравствуйте, хотел бы спросить: один знакомый человек проводит необычную выставку, и ему нужно, чтобы борщ продержался в закрытой таре месяц, т.е. его никто не будет есть, нужно лишь, чтобы продукт не стал портиться или гнить, и сохранял свои физические свойства. Существует ли химикат, добавив который, можно будет осуществить задуманное? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:01 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:01 Холод,Азот,можно немного озона,уф пооблучать. Наоборот простерилизовать кипячением и законсервировать. 1 Ссылка на комментарий
Shavi Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:05 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:05 Я просто полный профан в химии, можете описать непосредственно сам процесс? Имею ввиду, связанную с холодом, озоном. Т.е. если сама тара будет стоять в зале, и не будет доступа к охлаждающей установке и.т.д. Заранее благодарю) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:20 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:20 Тогда лучше стерилизация кипячением,и герметичная упаковка. Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:20 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:20 Химически - одно и то же. Поликапроамид. Капрон - это волокно. Капролон - блоки, из которых тем или иным способом формуют объёмные детали.. Спасибо Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:23 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:23 Можно наверное сверху бактерицидную лампу,как дополнение Ссылка на комментарий
Shavi Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:28 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:28 Тогда лучше стерилизация кипячением,и герметичная упаковка. Спасибо) Как я понял, нет, допустим, какого нибудь химического соединения в виде порошка, который можно будет засыпать, чтобы он дал нужный эффект) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:49 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:49 (изменено) Антибиотики,консерванты - все есть. Вам-же не кушать. Но цвет и запах ,если в открытой таре может все-таки измениться,поэтому кипячение,и герметичность не помешают Изменено 11 Июля, 2015 в 06:52 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения