aversun Опубликовано 30 Апреля, 2015 в 21:50 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2015 в 21:50 Когда я учился в школе, меня после уроков всегда посылали в магазин за молоком. Каждый день (каждый, блин, день!). Привозили его как раз где-то к полудню. В бидонах. И разливали черпаком. По бидончикам. У меня был двухлитровый. Точно, и я так бегал с таки же бидончиком. У нас еще привозили в квасных бочках и разливали оттуда по бидонам или в черпак. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Мая, 2015 в 02:15 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2015 в 02:15 Да какое-нибудь пальмовое масло облагороженное, с эмульгаторами, ПАВ, сахарами.но вроде сухие сливки растворимы,в отличии от пальмового масла... Так что,это жжж не спроста. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Мая, 2015 в 09:40 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2015 в 09:40 Кроме того обилие оксида титана как красителя, титан как известно денатурирует белки. Нагревание тоже денатурирует белки - яйцо всмятку - белок частично денатурирован, яйцо вкрутую - полностью, когда варишь мясо, то белки тоже денатурируются -свертываются, в них рвется часть дисульфидных связей. Вот только не надо путать денатурацию - свертывание белка со спиртом- денатуратом, в которой для защиты от дебилов добавляют чуть -чуть красителя и иногда что-то горькое, но безвредное. Так что денатурпация белков никак не сказывается на их вредности, полезности и пищевой ценности Организму нужны не сами белки, а аминокислоты , из которых они состоят. Свои белки организм строит из свободных аминокислот, а нее обрывков чужих белков Точно, и я так бегал с таки же бидончиком. У нас еще привозили в квасных бочках и разливали оттуда по бидонам или в черпак. У нас и сейчас привозят, из соседнего Колхоза, но разливают в пластиковые бутылки от литра до 5, но в свой бидон тоже нальют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти