Galina31 Опубликовано 12 Февраля, 2015 в 15:27 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2015 в 15:27 Добрый день всем Нужен специалист, который сможет по спектральному анализу составить формулу ( думаю высказалась правильно) За оплату Спасибо Может кто что сможет подсказать Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 12 Февраля, 2015 в 16:15 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2015 в 16:15 ик, уф, ямр, масса? что за соединения? Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 12 Февраля, 2015 в 19:21 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2015 в 19:21 Добрый день всем Нужен специалист, который сможет по спектральному анализу составить формулу ( думаю высказалась правильно) За оплату Спасибо Может кто что сможет подсказать в принципе любой анализ есть шанс расшифровать, я могу попробовать) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Февраля, 2015 в 21:16 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2015 в 21:16 Добрый день всем Нужен специалист, который сможет по спектральному анализу составить формулу ( думаю высказалась правильно) За оплату Спасибо Может кто что сможет подсказать Формулу чего? Белка? 2 Ссылка на комментарий
Galina31 Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 16:48 ик, уф, ямр, масса? что за соединения?Мне сложно ответить из чего но большая часть это составляющая прополиса Там так сказать две формулы должно быть в принципе любой анализ есть шанс расшифровать, я могу попробовать)Добрый деньБез проблем Там два состава жидкости , между собой похожи в основном составе Какие условия и как начни работать? ик, уф, ямр, масса? что за соединения? Я не химик, но могу сказать что часть пролиса Может я не понимаю как тут общаться)) извините Я хотела ответитьна каждый вопрос)) теперь думаю ответ мой понятен Спасибо Жду ответа Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 20:13 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 20:13 Мне сложно ответить из чего но большая часть это составляющая прополиса Там так сказать две формулы должно быть Добрый день Без проблем Там два состава жидкости , между собой похожи в основном составе Какие условия и как начни работать? Я не химик, но могу сказать что часть пролиса Может я не понимаю как тут общаться)) извините Я хотела ответитьна каждый вопрос)) теперь думаю ответ мой понятен Спасибо Жду ответа эм, в лс пишите и скинте спектры или результаты анализов, и напишите какой анализ Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 20:27 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 20:27 (изменено) Мне сложно ответить из чего но большая часть это составляющая прополиса Там так сказать две формулы должно быть Добрый день Без проблем Там два состава жидкости , между собой похожи в основном составе Какие условия и как начни работать? Я не химик, но могу сказать что часть пролиса Может я не понимаю как тут общаться)) извините Я хотела ответитьна каждый вопрос)) теперь думаю ответ мой понятен Спасибо Жду ответа Если это прополис, то здесь уже не формула, а достаточно сложный состав, смесь различных веществ, как и у любого природного продукта, поэтому сначала нужно выделить индивидуальные вещества, а уже потом их исследовать, каждое отдельно и устанавливать их состав и строение. Если надо брутто- формулу, чего там есть - то можете провести элементный анализ, который покажет вам количество основных элементов в веществе C, N,O,H,P. Только это мало что даст Изменено 13 Февраля, 2015 в 20:32 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Galina31 Опубликовано 14 Февраля, 2015 в 23:33 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2015 в 23:33 Если это прополис, то здесь уже не формула, а достаточно сложный состав, смесь различных веществ, как и у любого природного продукта, поэтому сначала нужно выделить индивидуальные вещества, а уже потом их исследовать, каждое отдельно и устанавливать их состав и строение. Если надо брутто- формулу, чего там есть - то можете провести элементный анализ, который покажет вам количество основных элементов в веществе C, N,O,H,P. Только это мало что даст делали спектральный анализ, этого мало? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Февраля, 2015 в 23:54 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2015 в 23:54 делали спектральный анализ, этого мало?Для смеси - это вообще ничего. Спектры разных компонентов перекроются и в это каше не разберёшься. Ссылка на комментарий
Galina31 Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 09:23 а как тогда быть ? что посоветуете? что еще сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти