Ann166 Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 09:46 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 09:46 Ищу информацию о термической стабильности при высоких температурах. Была найдена информация, что моноэтаноламин стабильнее, чем диэтаноламин и триэтаноламин. Но я не смогла найти ни одной реакции, соответствующей распаду. Подскажите какие реакции отражают нестабильность? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 10:56 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 10:56 Ищу информацию о термической стабильности при высоких температурах. Была найдена информация, что моноэтаноламин стабильнее, чем диэтаноламин и триэтаноламин. Но я не смогла найти ни одной реакции, соответствующей распаду. Подскажите какие реакции отражают нестабильность? Ну, например - внутримолекулярная дегидратация с замыканием морфолинового цикла. 1 Ссылка на комментарий
Ann166 Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 14:41 Ну, например - внутримолекулярная дегидратация с замыканием морфолинового цикла. а не подскажите реакции именно для моноэтаноламина? Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 15:38 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 15:38 Thermal degradation of monoethanolamine at stripper conditions - даются примеры продуктов деградации, механизм и время их накопления а это по окислительной деградации davis2009.pdf 1 Ссылка на комментарий
Ann166 Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 16:30 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 16:30 Thermal degradation of monoethanolamine at stripper conditions - даются примеры продуктов деградации, механизм и время их накопления а это по окислительной деградации спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти